查询订单
请在下方输入您的订单号和邮箱查询订单,或致电400-088-8899修改预订信息。
  • 订单编号:
  • 邮件地址:
会员登录
加入万悦会

尊敬的客户:
万达酒店及度假村承诺提供高水平的客户服务,包括尊重您的隐私和保护您的个人信息。 您信息的隐私和安全对我们极为重要。我们希望您能实时了解在您访问我们的网站、预订酒店客房,以及作为我们忠诚度计划的会员的过程中,我们如何使用您的相关信息,也希望您信任我们管理该信息的方式。编制本隐私权声明的目的是进一步说明我们是如何收集和管理您的信息并获得您的授权为您提供相关的服务,以及您对于我们使用您信息的方式的选择。
遵循《中华人民共和国个人信息保护法》,在此隐私声明(“声明”)中,我们为您提供有关我们如何收集,使用和披露您的个人信息的详细信息。
本声明适用于万达酒店及度假村和万达旗下管理酒店。
通过使用我们的任何产品或服务和/或同意本声明,例如在注册我们的任何产品或服务的过程中,您理解并确认我们将按照本声明中的描述收集和使用个人信息。 请注意,本声明不适用于我方代表第三方或者按照第三方的指示(如航空公司、汽车租赁公司和其他服务提供商、组织或提供旅行安排套餐的公司、营销合作伙伴或公司客户)进行的个人信息处理。

1.个人数据获取
我们会直接从您本人处收集您的个人信息,从其他个人/实体/在线渠道处收集有关您的信息,并在您使用我们的网站,或万达品牌数字渠道时,以及通过万达酒店及度假村旗下酒店提供的某些产品或服务(如无线网)时,自动收集您的个人信息。我们将在以下部分提供更多详细信息。特别是,如果您(或代表您行事的其他人)通过预订部预订在万达酒店及度假村旗下酒店住宿、参加忠诚度计划,或者通过我们的公司网站或其他万达品牌数字渠道与我们互动,我们将收集并使用您的信息。使用我们的网站时,您无需提供个人信息;但在某些情况下,如果没有您的个人信息,我们可能无法向您提供服务(例如,无法完成您要求的预订,或者让您加入我们的奖励计划)。若要详细了解我们如何收集、使用和分享您的信息,以及如何选择退出,请点击以下相关部分。
在宾客旅程中的各个环节,我们将依法收集您的个人数据,以便为您提供更好的服务。个人数据是您的个人识别数据或与您相关的可识别个人的数据。我们收集并处理您的以下类别的个人数据:
•姓名
•性别
•邮寄地址
•电话号码
•电子邮箱
•财务信息(如信用卡、借记卡号或其他付款数据)
•语言偏好
•出生日期
•国籍、护照、签证或政府发布的其他身份数据
•重要日期:生日、周年纪念日和特别时刻
•会员或常客计划数据(包括旅行合作伙伴计划参与方)
•雇主信息(用于企业相关的预订)
•旅行路线、旅游团或活动数据
•宾客先前的住宿或互动、所购商品和服务、特殊服务和便利设施要求
在极个别情况下,我们也可能收集:
•有关家庭成员和同伴的数据,例如子女的姓名和年龄
•生物特征数据
•通过以下设备获得的图像和音视频数据:位于酒店公共区域(如走廊和大堂)的安防摄像头

为满足您的需求或为您提供周到的服务(如特殊饮食),我们需要收集种族或民族、政治观点、宗教和哲学信仰、是否加入工会、健康或性取向详情等敏感信息。在这种情况下,须经您事先明确同意,我们才会收集信息。
若您向我们或我们的服务提供商提交任何有关其他人员的个人数据(如果您为其他人预订),则表明您已获得相应授权,且您允许我们遵照本《隐私声明》使用该等数据。
我们可能在各种情况下收集个人数据,包括:
1. 酒店活动:
•预订客房;
•登记入住和付款;
•酒店住宿和住宿期间提供的服务;
•住宿期间在酒店的酒吧或餐厅消费;
•请求、投诉和/或纠纷。
2.参加营销计划或活动:
•注册参加客户忠诚计划;
•参加客户调查(例如客户满意度调查);
•订阅新闻简报,以通过电子邮件获取优惠和促销信息。
3.转发来自第三方的信息:
•旅游运营商、旅行社(线上或线下)、GDS 预订系统等;
4.网络活动:
•登录万达酒店及度假村网站(IP地址、隐私声明种规定的Cookie);
•网上信息收集表格(网上预订、问卷)。

2.处理您的个人数据的法律依据
我们承诺根据适用的数据保护法收集和使用您的信息。
仅当具备适当的法律依据时,我们才会收集、使用和分享您的信息。
这可能是因为:
•您已同意我们使用您的个人信息;
•我们需要使用您的信息以履行我们与您签订的合同,例如,根据我们与您达成的协议条款,完成和管理您的预订,并为您运营及提供与我们的忠诚度计划相关的服务;
•我们需要使用您的信息以履行我们对监管机构、税务官员、执法机构的责任,或履行我们的法律责任;
•我们对您信息的使用符合我们作为商业机构的合法利益,例如,运营和改进我们的服务,并让人们了解我们的产品和服务(包括分析和定向广告),在这些情况下,我们会始终以相称的方式保护您的信息并尊重您的隐私权,且您有权拒绝处理您的信息。
如果您想了解更多关于我们处理个人信息的法律依据,请联系我们(详情请参阅“如何联系我们”部分)。如果您已同意我们处理您的信息,您可以随时联系万达酒店及度假村撤销此同意(详情请参阅如何联系我们部分)。

3.个人信息保护
万达酒店及度假村承诺保护您提供给我们的信息的机密性和安全性。为此,我们制订了技术、物理和组织安全措施以防卫任何对您信息的未经授权的访问、披露、损害或损失。信息的收集、传输和存储不能担保绝对安全,但是,我们采取措施以确保恰当的安全防御到位以保护您的信息。为此,我们已采取了一系列技术措施(比如防火墙)和组织措施(比如用户 ID/密码系统、实体防范措施等),以确保系统和数据处理服务长久保密、完整、便于使用和恢复。
万达酒店及度假村拥有一支由专门的信息安全专业人员组成的强大团队,负责管理万达酒店及度假村的安全计划。该团队负责监测我们的系统是否存在潜在的入侵、响应潜在的事件、支持酒店级别的信息安全工作、定期审查和更新万达酒店及度假村用于保护数据的安全控制、并提供万达酒店及度假村信息安全方面的培训程序等各项工作。
我们要求与我们共享个人信息的第三方做出合理的努力来维护个人信息的保密性。
我们绝不会要求您通过电子邮件或短信向我们发送保密个人信息或支付卡信息。
如果发生安全事件,万达酒店及度假村将根据适用法律和法规的要求通知监管机构和/或用户。
若您有理由认为您与我们之间的互动已不再安全(例如,您觉得您的账户安全性有所降低),请立即按照下文“联系我们”部分所提供的联系方式告知我们。

4.国际信息传输
我们通过公司办公室、预订和服务中心、数据中心和酒店的全球网络运营时,可能需要将您的信息传输至万达酒店及度假村总部所在地中国,例如我们收集的以下方面的信息:预订或入住万达酒店及度假村旗下酒店、加入万悦会忠诚计划、通过公司网站、其他网站、电子邮件或其他数字渠道与我们互动。预订时或通过任何其他服务提供的信息可传输至中国境内的任一万达酒店及度假村隶属实体和酒店,用于实施或改善这些服务。我们也有必要将此信息传输至其他实体,包括但不限于我们的万达酒店及度假村旗下酒店、合作伙伴和服务提供商。
如果我们将源自中国以外的国家/地区信息传输至中国大陆,我们将采取措施确保此类传输得到谨慎管理,以保护您的隐私权利:
•万达酒店及度假村旗下酒店的内部传输须符合万达酒店及度假村旗下酒店成员签订的协议(集团内部协议),该协议规定,凡在万达酒店及度假村旗下酒店内部传输信息,每个成员必须确保您的信息得到充分且一致的保护;
•如果我们将您的数据传输给万达酒店及度假村旗下酒店以外的其他公司,包括向我们提供服务的公司,我们将从此类公司处获得合同承诺和保证以保护您的信息。其中部分保证为公认的认证计划,例如标准合同条款;
•我们只会将个人信息传输到被认为可提供适当法律保护水平的国家/地区,或者我们可以确信已有其他安排以保护您的隐私权的国家/地区;并且
•在披露个人信息之前,我们从执法机构或监管机构处收到的任何信息请求都将经过仔细验证。
其他情形下,我们在不同司法管辖区间传输个人信息时,将根据当地法律的要求采取措施,以确保此类传输得到管理,从而保护您的隐私权利。

5.按照法律义务披露或为了保护人员和财产的安全
万达酒店及度假村将根据法律要求披露个人信息。此类披露的示例包括:当国家要求万达酒店及度假村收集有关该国酒店访客的个人数据时,执法机构向万达酒店及度假村提供有效传票时,以及民事诉讼人向万达酒店及度假村提供合法证据开示请求时。万达酒店及度假村可以选择与执法机构或其他人共享必要的个人信息,以保护人员和财产的安全和保障,寻求可用的救济措施或限制我们可能遭受的损害以及应对紧急情况。

6.Cookie和其他数据
什么是 cookie:“cookie”是指储存在网络用户网页浏览器或设备中的小文本文件,用于记住并获得该用户的信息。您在访问我们的网站或其他电子渠道时会被分配一个 cookie。有时在适用法律允许的情况下,cookie 可用于某些电子邮件活动。
我们会通过 Cookie 收集特定数据,该等数据为直接存储于您所使用的计算机或移动设备上的数据。我们通过 Cookie 进行数据收集,例如:浏览器类型、在线服务访问持续时间、历史访问网页、相关 URL、语言偏好,以及其它聚合流量数据。
功能性 cookie :这些 cookie 用于支持使用网站和应用程序,实现某些功能以提升用户体验。例如,我们使用功能性 cookie 协助您进行预订,并记住您在不同页面上的选择。我们也通过功能性 cookie 记住您的登录信息和酒店偏好等,使您无需再次输入。
性能 Cookie :这些 cookie 可收集信息为网站和应用程序提供支持,帮助我们提升网站,发现您在浏览我们时出现的任何问题。如性能 cookie 可以为我们提供您如何进入我们的网站和浏览时如何在网站内导航等信息。我们也会用这些 cookie 为我们提供数据和分析信息,如网站有多少访客或我们的广告作用如何。
定向 Cookie:–此类 cookie 用于收集您的信息,以提升我们的产品和服务,并为您提供我们认为与您相关的定向广告。我们在我们的网站和应用程序中使用定向 cookie ,开展多种市场营销和活动。
第三方广告:在您访问和使用本集团的在线服务或其他网站时,我们可能通过第三方广告公司针对您可能感兴趣的商品和服务投放广告。针对此类广告,这些公司会在您的浏览器上置入或识别唯一的 Cookie(包括使用像素代码)。

其他数据
您的浏览器或设备:我们通过您的浏览器或通过您的设备自动收集特定数据,例如:您的 MAC 地址、计算机类型(Windows 或 Apple)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、网络浏览器类型和版本,以及您所使用的在线服务的名称和版本。我们通过使用上述信息确保在线服务正常运行。
像素标签以及其它类似技术: 我们会通过像素标签(又称网络信标和清晰 GIF 图)收集数据,其可能会在某些在线服务中使用,目的在于追踪在线服务用户(包括电子邮件接收方)的行为、判断我方营销活动是否成功,以及编制在线服务使用情况的统计数据。
您的IP地址: 我们会收集您的 IP 地址,您的 IP 地址为您的网络服务供应商 (ISP) 自动为您正在使用的设备分配的一组数字。不论用户在何时访问在线服务,IP 地址都会被自动识别并记录于我们的服务器日志文件中,同时被记录的还有所访问的网页以及访问时间。我们出于以下目的对 IP 地址进行使用,例如:计算使用程度、诊断服务器问题以及管理在线服务。我们同时可能通过您的 IP 地址获取您的大概位置。

7.使用无限网络
当您使用万达酒店及度假村无线网服务时,我们可能会收集并处理某些附加信息。
我们所收集的信息内容
注册和用户提供的信息:
当您使用万达酒店及度假村无线网服务时,我们可能会收集有关您的个人信息,包括姓氏、万悦会账号、房号和您所在位置和适用法律所要求的其他个人信息(如手机号码)。
设备标识符:在提供万达酒店及度假村无限网络的过程中,我们可能会自动收集用于无线网路时访问的电脑、移动设备、技术或其他设备的设备标识符(例如您的 IP 地址、MAC 地址、设备名称或其他唯一标识符)。设备标识符是在您访问万达酒店及度假村无限网络时自动分配给设备的数字,我们可能会通过设备标识符识别设备。当您使用万达酒店及度假村无限网络时,我们可能会查看您的设备标识符并使用此信息来提升我们的服务。我们可能会将您的设备标识符与您的其他信息相关联,例如您的万悦会会员账号。
其他设备信息:我们还可能自动记录您设备中的某些信息,包括设备类型、您访问的网页、应用程序或站点,以及访问、进入或使用万达酒店及度假村无限网络的日期和时间(互联网活动信息)。虽然这些信息通常为匿名和/或汇总信息,但此信息可能与您的万悦会会员账号和/或持久标识符相关联。这些数据有助于管理我们的网络,并向我们提供万达酒店及度假村无限网络的使用信息。但是对于您在使用万达酒店及度假村无限网络时发送、接收的电子邮件或是其他电子通信的内容,我们不会收集及处理。
位置信息:您在酒店使用 WI-FI 服务时,我们会通过其收集您的位置信息,从而提升我们的服务质量,向您提供诸如定制优惠和促销活动等服务。

8.数据保留期限
出于本隐私政策中解释的原因,我们通常只会在合理期限内保留您的信息。在某些情况下,如有必要,我们会将交易记录(可能包含您的信息)保留较长时间,以满足法律、监管、税务或会计需求。此外,我们还将在合理认为可能发生诉讼的情况下保留信息。我们遵守数据保留政策,并将其应用于我们所持有的记录。当我们销毁您的个人信息时,我们采取的方式是防止该信息被恢复或重建。

9.与其他网站的链接
我们的网站和应用程序包含由非关联方维护和/或控制的网站的链接。某些情况下,这些网站可以进行品牌联合,展示我们的徽标或其他商标。您可在正在访问的网页上检查统一记录定位符(“URL")来判断您是否在访问我们的网站。我们建议您查看这些非关联方网站的隐私政策,因为他们的隐私政策可能与我们的不同。

10.儿童及未成年人使用服务
我们的网站不对儿童开放,我们亦不会故意征求或收集未满 18 岁之未成年人的个人信息。如果我们被告知或发现有未成年人的个人信息被不当收集,我们将采取商业上合理之措施删除该等信息。在少数情况下,我们可能开展针对儿童的推广计划。在该等情况下,相关推广计划的条款和附则将包含相关信息处理的细节。

11.《隐私声明》的更改
某些情况下,我们可以更改、修改或修订《隐私声明》以符合不断变化的监管环境或业务需求。除所适用法律要求另行通知外,该《隐私声明》的任何更改将通过我们的网站予以告知。但如果所做更改会导致对您个人信息的使用方式与收集信息时的说明有所不同,我们会采取适当的措施通知您,例如在更改生效前 15个工作日在我们的网站上发布通知,或通过电子邮件通知您。如所适用法律要求,我们在做出更改时将获取您的同意。

12.联系我们
1)如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过发送邮件至Callcenter@wandahotels.com。
2)一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:
a. 向被告所在地人民法院提起民事诉讼;
b. 向中央网信办举报(举报中心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)。

提示
核心价值
CORE VALUES

万达瑞华是万达酒店及度假村旗下的奢华酒店,为社会名流及精英人士,提供精益求精的个性化贴心服务,并打造极致非凡体验的奢华酒店品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

至于此 心有荣焉

酒店图集
万达瑞华酒店
万达瑞华酒店
  • 百色鼎盛万达锦华酒店
  • 库尔勒万达锦华酒店
  • 临夏天元万达锦华酒店
  • 丹寨万达锦华温泉酒店
  • 萍乡武功山万达锦华酒店
  • 延安万达锦华酒店
武汉
WUHAN

武汉万达瑞华酒店

湖北省武汉市武昌区水果湖街东湖路138号

+86 (027) 5959 9999

成都
CHENGDU

成都万达瑞华酒店

四川省成都市锦江区滨江中路9号

+86 (028) 8621 8888

上海
SHANGHAI

上海万达瑞华酒店

中国上海市黄浦区中山东二路538号

+86 (021) 5368 8888

武汉
成都
上海
核心价值
CORE VALUES

万达文华是万达酒店及度假村旗下的豪华酒店。为崇尚品质生活的尊贵宾客,提供融合东方神韵与当地风情的精致服务,并营造优雅旅居感受。

品牌理念
BRAND BELIEF

韵如是 心境自开

酒店图集
万达文华酒店
万达文华酒店
  • 百色鼎盛万达锦华酒店
  • 库尔勒万达锦华酒店
  • 临夏天元万达锦华酒店
  • 丹寨万达锦华温泉酒店
  • 萍乡武功山万达锦华酒店
  • 延安万达锦华酒店
中国酒店布局
世界酒店布局
北京
BEIJING

北京万达文华酒店

北京市朝阳区建国路93号万达广场C座

+86 (010) 8599 6666

长沙
CHANGSHA

长沙富力万达文华酒店

湖南省长沙市开福区湘江中路一段308号

+86 (0731) 8800 8888

广东
DONGGUAN

东莞万达文华酒店

广东省东莞市东城区东纵大道208号

+86 (0769) 2200 1888

广州融创万达文华酒店(筹建中)

广东省广州市花都区凤凰北路75号

+86 (020) 8677 8888

合肥
HEFEI

合肥融创万达文华酒店

安徽省合肥市包河区衡山路1号

+86 (0551) 6293 8888

呼和浩特
HUHEHAOTE

呼和浩特富力万达文华酒店

内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区新华东街26号

+86 (0471) 5188 888

哈尔滨
HAERBIN

哈尔滨万达文华酒店

黑龙江省哈尔滨市松北区世贸大道87号

+86 451 8159 8888

云南
YUNNAN

西双版纳万达文华度假酒店

中国云南省西双版纳州景洪万达国际度假区迎宾路99号

+86 (0691) 8937 777

兰州
LANZHOU

兰州富力万达文华酒店

甘肃省兰州市城关区天水北路52号

+86 (0931) 6128 999

南宁
NANNING

南宁富力万达文华酒店

广西省南宁市东葛路118号青秀万达广场商业中心

+86 (0771) 8068 888

南昌
NANCHANG

南昌万达文华酒店

江西省南昌市红谷滩新区南龙蟠街333号

+86 (0791) 8770 8888

泉州
QUANZHOU

泉州富力万达文华酒店

福建省泉州市丰泽区宝洲路719号

+86 (0595) 6829 8888

山东
SHANDONG

青岛东方影都融创万达文华酒店

山东省青岛市黄岛区滨海大道2000-2

+86 (0532)-89057777

烟台万达文华酒店

山东省烟台市芝罘区胜利路139号

+86 (0535) 8208 888

三亚
SANYA

三亚海棠湾开维万达文华度假酒店

中国海南省三亚市海棠湾海棠北路2号

+86 (0898) 8865 5555

沈阳
SHENYANG

沈阳富力万达文华酒店

辽宁省沈阳市东陵区营盘西街17-5号

+86 (024) 3162 8888

天津
TIANJIN

天津富力万达文华酒店

天津市河东区大直沽八号路486号

+86 (022) 2462 6888

太原
TAIYUAN

太原富力万达文华酒店

山西省太原市杏花岭区解放路169号

+86 (0351) 7776 666

乌鲁木齐
WULUMUQI

乌鲁木齐富力万达文华酒店

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市经济技术开发区玄武湖路777

+86 (0991) 3181 111

郑州
ZHENGZHOU

郑州万达文华酒店

河南省郑州市金水区农科路16号

+86 (0371) 5360 8888

江苏
ZHENGZHOU

无锡融创万达文华酒店(筹建中)

江苏省无锡市滨湖区万达文化旅游城1号

+86 (0510) 8868 8888

北京
长沙
东莞
合肥
呼和浩特
哈尔滨
云南
兰州
南宁
南昌
泉州
山东
三亚
沈阳
天津
太原
乌鲁木齐
郑州
江苏
核心价值
CORE VALUES

万达嘉华是万达酒店及度假村旗下的高端酒店,为商务旅行及休闲度假宾客,提供品质出众、高效舒适的国际化服务,并予以安心入住体验的高端酒店品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

知所需 心安为嘉

酒店图集
万达嘉华酒店
万达嘉华酒店
  • 百色鼎盛万达锦华酒店
  • 库尔勒万达锦华酒店
  • 临夏天元万达锦华酒店
  • 丹寨万达锦华温泉酒店
  • 萍乡武功山万达锦华酒店
  • 延安万达锦华酒店
河南
HENAN

安阳富力万达嘉华酒店

河南省安阳市文峰区中华路南段29号

+86 (0372) 3779 999

安徽
ANHUI

亳州富力万达嘉华酒店

中国安徽省亳州市谯城区希夷大道1088号

+86 (0558) 8896 666

蚌埠富力万达嘉华酒店

安徽省蚌埠市蚌山区东海大道4189号

+86 (0552) 3836 666

阜阳万达嘉华酒店

安徽省阜阳市颍州区颍州南路299号

+86 (0558) 7106 666

合肥融创万达嘉华酒店

安徽省合肥市包河区南宁东路301号

+86 (0551) 6293 9999

马鞍山富力万达嘉华酒店

安徽省马鞍山市雨山区太白大道3200号

+86 (0555) 5219 999

芜湖富力万达嘉华酒店

安徽省芜湖市北京中路69号

+86 (0553) 8308 888

北京
BEIJING

北京富力万达嘉华酒店

北京市石景山区石景山路甲18号1号楼

+86 (010) 8868 1188

江苏
JIANGSU

常州富力万达嘉华酒店

江苏省常州市武进区花园街299号

+86 (0519) 8630 8888

泰州富力万达嘉华酒店

江苏省泰州市海陵区济川东路222号

+86 (0523) 8669 9999

无锡融创万达嘉华酒店(筹建中)

江苏省无锡市滨湖区万达文化旅游城3号

+86 (0510) 8197 8888

内蒙古
NEIMENGGU

赤峰富力万达嘉华酒店

内蒙古赤峰市红山区西拉沐沦大街12号

+86 (0476) 5998 888

山东
SHANDONG

东营富力万达嘉华酒店

山东省东营市东营区北一路730号F座

+86 (0546) 6099 999

济宁富力万达嘉华酒店

山东省济宁市太白路东路59号

+86 (0537) 3208 888

青岛东方影都融创万达嘉华酒店

山东省青岛市黄岛区滨海大道2000-4

+86 (0532)-86125555

泰安富力万达嘉华酒店

山东省泰安市泰山大街566号万达广场2幢

+86 (0538) 8358 888

辽宁
LIAONING

丹东万达嘉华酒店

辽宁省丹东市振兴区锦山大街300号

+86 (0415) 3788 888

抚顺富力万达嘉华酒店

辽宁省抚顺市新抚区浑河南路中段56-11号

+86 (024) 5395 6666

四川
SICHUAN

广元富力万达嘉华酒店

四川省广元市利州区万缘新区万缘路108号

+86 (0839) 6688 888

广东
GUANGDONG

广州增城万达嘉华酒店

广东省广州市增城区荔城增城大道69号10幢

+86 (020) 3263 8888

江门富力万达嘉华酒店

广东省江门市蓬江区发展大道万达广场3幢

+86 (0750) 3877 777

鹤山万达嘉华酒店(筹建中)

广东省鹤山市共和镇共建路188-189号

+86 (0750) 8899999

广州融创万达嘉华酒店(筹建中)

广东省广州市花都区凤凰北路73号

+86 (020) 8676 8888

黑龙江
HEILONGJIANG

哈尔滨富力万达嘉华酒店

黑龙江省哈尔滨市南岗区中兴大道158号

+86 (0451) 8787 8888

哈尔滨融创万达嘉华酒店

黑龙江省哈尔滨市松北区丰源街199号

+86 451 8168 9999

齐齐哈尔万达嘉华酒店

黑龙江省齐齐哈尔市建华区新江路1号

+86 (0452)727 8888

湖北
HUBEI

黄石富力万达嘉华酒店

湖北省黄石市黄石港区花湖大道30号

+86 (0714) 3268 888

荆州富力万达嘉华酒店

湖北省荆州市荆州区北京西路518号

+86 (0716) 4099 999

武汉富力万达嘉华酒店

湖北省武汉市武昌区水果湖街东湖路105号

+86 (027) 5900 8888

浙江
ZHEJIANG

金华富力万达嘉华酒店

浙江省金华市金东区东市南街799号

+86 (0579) 8980 0000

义乌富力万达嘉华酒店

中国浙江省义乌市稠江街道新科路1号

+86(0579)8103 8888

河北
HEBEI

廊坊富力万达嘉华酒店

河北省廊坊市广阳区新华路50号万达广场A座

+86 (0316) 5559 999

广西
GUANGXI

柳州富力万达嘉华酒店

广西柳州市东环大道256号

+86 (0772) 3038 888

南宁富力万达嘉华度假酒店

广西南宁市五象新区良堤路6号

+86 (0771) 253 8888

福建
FUJIAN

龙岩富力万达嘉华酒店

福建省龙岩市新罗区双龙路1号龙岩万达广场B2号楼

+86 (0597) 5268 888

宁德富力万达嘉华酒店

福建省宁德市天湖东路1号

+86 (0593) 2511 111

漳州万达嘉华酒店

福建省漳州市龙文区建元东路2号

+86 (0596) 2866 666

江西
JIANGXI

南昌富力万达嘉华酒店

江西省南昌市红谷滩新区凤凰中大道1000号

+86 (0791) 8222 8888

南昌万达嘉华度假酒店

江西省南昌市红谷滩新区南龙蟠街555号

+86 (0791) 8733 9999

上饶富力万达嘉华酒店

中国江西省上饶市信州区广信大道8号

+86 (0793) 8686 666

吉林
JILIN

四平富力万达嘉华酒店

中国吉林省四平市铁东区紫气大路1515号

+86 (0434) 3138 888

青海
QINGHAI

西宁富力万达嘉华酒店

中国青海省西宁市城西区西川南路76号1号楼

+86 (0971) 4699 999

宁夏
NINGXIA

银川富力万达嘉华酒店

宁夏银川市金凤区亲水北大街9号

+86 (0951) 6858 888

河南
安徽
北京
江苏
内蒙古
山东
辽宁
四川
广东
黑龙江
湖北
浙江
河北
广西
福建
江西
吉林
青海
宁夏
核心价值
CORE VALUES

万达锦华是万达酒店及度假村旗下的高端优选酒店,为商务旅行及休闲度假宾客,提供精品设计的住宿与优质的服务,并营造工作与生活舒适平衡体验的高端优选酒店品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

精似锦 自在纷呈

贵州
GUIZHOU

丹寨万达锦华温泉酒店

中国贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇万达小镇东湖东岸 邮政编码557500

+86 (0855) 219 8888

广西
GUANGXI

百色鼎盛万达锦华酒店

广西壮族自治区百色市右江区龙景西路16号

0776-3078888

新疆
xinjiang

库尔勒万达锦华酒店

新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市圣果路2号福润德大厦C栋

+86 (996) 2368888

贵州
广西
新疆
品牌定位
CORE VALUES

万达美华 以“乐无限,尽享美刻”为品牌主张,致力于为独具品味、懂得享受生活、追求不同体验的商旅伙伴,提供精选服务的超中端设计酒店品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

乐无限 尽享美刻

WANDA REIGN CHENGDU
万达美华酒店
万达美华酒店
万达美华酒店
  • 百色鼎盛万达锦华酒店
  • 库尔勒万达锦华酒店
  • 临夏天元万达锦华酒店
  • 丹寨万达锦华温泉酒店
  • 萍乡武功山万达锦华酒店
  • 延安万达锦华酒店
上海
SHANGHAI

上海青浦万达美华酒店

上海市青浦区大盈浦路1500弄8幢3号楼(地铁17号线淀山湖大道站)

400 018 6666

江西
JIANGXI

南昌西站万达美华酒店

江西省南昌市红谷滩区婺源路1020号(地铁2号线西站南广场站)

+86(0791)-83827888

山东
SHANDONG

菏泽万达广场万达美华酒店

菏泽市开发区育才南路788(长江路与育才路交叉口南200米路西菏泽万达广场西侧)

+86 (053)-0772 3888

北京
BEIJING
河南
HENAN
山西
SHANXI
南京
NAJING
甘肃
GANSU
湖北
HUBEI
吉林
JILIN
南宁
NANNING
新疆
XINJIANG
上海
江西
山东
北京
河南
山西
南京
甘肃
湖北
吉林
南宁
新疆
核心价值

为每一个品质生活追求者,提供有生活美学、尊重自我精神追求、张扬个性风格的高端生活方式酒店品牌。

品牌理念

乐无限,颐然自得

湖北
hubei
江苏
jiangsu
辽宁
liaoning
湖南
hunan
江西
jiangxi
甘肃
gansu
河南
henan
重庆
chongqing
湖北
江苏
辽宁
湖南
江西
甘肃
河南
重庆
核心价值
CORE VALUES

致力于为极具个性、乐于体验新潮的商旅伙伴,提供贴心服务的中端酒店品牌。

品牌理念
CORE VALUES

乐无限 纵享美聚

上海
SHANGHAI

上海打浦桥万达悦华酒店

地址上海市黄浦区鲁班路166号

(021)63305668

江西
jiangxi
山西
shanxi
内蒙古
neimenggu
上海
江西
山西
内蒙古
核心价值
CORE VALUES

万达丽华酒店是万达酒店及度假村旗下的高端优选酒店,为寻求精致与非凡体验的商务旅行及休闲度假宾客提供精品设计的住宿与增值优质的服务,并营造工作与生活舒适平衡体验的高端优选酒店品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

丽如绮 自在纷呈

敬请期待
核心价值
CORE VALUES

以在地文化为设计元素、运营管理理念,为追求品质和个性体验的高净值人士提供全新的旅居体验;关注客人的饮食平衡、身体健康和睡眠质量,注重度假氛围和生活方式而打造的人文精品民宿品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

精似锦 自在纷呈

敬请期待
核心价值
CORE VALUES

为暂居外地但崇尚品质生活的尊贵商旅宾客以及注重家庭生活的休闲度假宾客提供生活所需的精心、贴心、舒心的服务,给予卓越品质生活的高端酒店式公寓品牌。

品牌理念
BRAND BELIEF

精似锦 自在纷呈

敬请期待
核心价值
CORE VALUES

万达锦寓致力打造“居无拘,心有所依”的城市中高端服务式公寓产品,为追求温馨品质居家体验、享受美好生活的商旅人士、家庭成员,提供安全、舒适、高效的欢乐居所。

品牌理念
BRAND BELIEF

精似锦 自在纷呈

敬请期待