查询订单
请在下方输入您的订单号和邮箱查询订单,或致电400-088-8899修改预订信息。
  • 订单编号:
  • 邮件地址:
会员登录
加入万悦会

尊敬的客户:
万达酒店及度假村承诺提供高水平的客户服务,包括尊重您的隐私和保护您的个人信息。 您信息的隐私和安全对我们极为重要。我们希望您能实时了解在您访问我们的网站、预订酒店客房,以及作为我们忠诚度计划的会员的过程中,我们如何使用您的相关信息,也希望您信任我们管理该信息的方式。编制本隐私权声明的目的是进一步说明我们是如何收集和管理您的信息并获得您的授权为您提供相关的服务,以及您对于我们使用您信息的方式的选择。
遵循《中华人民共和国个人信息保护法》,在此隐私声明(“声明”)中,我们为您提供有关我们如何收集,使用和披露您的个人信息的详细信息。
本声明适用于万达酒店及度假村和万达旗下管理酒店。
通过使用我们的任何产品或服务和/或同意本声明,例如在注册我们的任何产品或服务的过程中,您理解并确认我们将按照本声明中的描述收集和使用个人信息。 请注意,本声明不适用于我方代表第三方或者按照第三方的指示(如航空公司、汽车租赁公司和其他服务提供商、组织或提供旅行安排套餐的公司、营销合作伙伴或公司客户)进行的个人信息处理。

1.个人数据获取
我们会直接从您本人处收集您的个人信息,从其他个人/实体/在线渠道处收集有关您的信息,并在您使用我们的网站,或万达品牌数字渠道时,以及通过万达酒店及度假村旗下酒店提供的某些产品或服务(如无线网)时,自动收集您的个人信息。我们将在以下部分提供更多详细信息。特别是,如果您(或代表您行事的其他人)通过预订部预订在万达酒店及度假村旗下酒店住宿、参加忠诚度计划,或者通过我们的公司网站或其他万达品牌数字渠道与我们互动,我们将收集并使用您的信息。使用我们的网站时,您无需提供个人信息;但在某些情况下,如果没有您的个人信息,我们可能无法向您提供服务(例如,无法完成您要求的预订,或者让您加入我们的奖励计划)。若要详细了解我们如何收集、使用和分享您的信息,以及如何选择退出,请点击以下相关部分。
在宾客旅程中的各个环节,我们将依法收集您的个人数据,以便为您提供更好的服务。个人数据是您的个人识别数据或与您相关的可识别个人的数据。我们收集并处理您的以下类别的个人数据:
•姓名
•性别
•邮寄地址
•电话号码
•电子邮箱
•财务信息(如信用卡、借记卡号或其他付款数据)
•语言偏好
•出生日期
•国籍、护照、签证或政府发布的其他身份数据
•重要日期:生日、周年纪念日和特别时刻
•会员或常客计划数据(包括旅行合作伙伴计划参与方)
•雇主信息(用于企业相关的预订)
•旅行路线、旅游团或活动数据
•宾客先前的住宿或互动、所购商品和服务、特殊服务和便利设施要求
在极个别情况下,我们也可能收集:
•有关家庭成员和同伴的数据,例如子女的姓名和年龄
•生物特征数据
•通过以下设备获得的图像和音视频数据:位于酒店公共区域(如走廊和大堂)的安防摄像头

为满足您的需求或为您提供周到的服务(如特殊饮食),我们需要收集种族或民族、政治观点、宗教和哲学信仰、是否加入工会、健康或性取向详情等敏感信息。在这种情况下,须经您事先明确同意,我们才会收集信息。
若您向我们或我们的服务提供商提交任何有关其他人员的个人数据(如果您为其他人预订),则表明您已获得相应授权,且您允许我们遵照本《隐私声明》使用该等数据。
我们可能在各种情况下收集个人数据,包括:
1. 酒店活动:
•预订客房;
•登记入住和付款;
•酒店住宿和住宿期间提供的服务;
•住宿期间在酒店的酒吧或餐厅消费;
•请求、投诉和/或纠纷。
2.参加营销计划或活动:
•注册参加客户忠诚计划;
•参加客户调查(例如客户满意度调查);
•订阅新闻简报,以通过电子邮件获取优惠和促销信息。
3.转发来自第三方的信息:
•旅游运营商、旅行社(线上或线下)、GDS 预订系统等;
4.网络活动:
•登录万达酒店及度假村网站(IP地址、隐私声明种规定的Cookie);
•网上信息收集表格(网上预订、问卷)。

2.处理您的个人数据的法律依据
我们承诺根据适用的数据保护法收集和使用您的信息。
仅当具备适当的法律依据时,我们才会收集、使用和分享您的信息。
这可能是因为:
•您已同意我们使用您的个人信息;
•我们需要使用您的信息以履行我们与您签订的合同,例如,根据我们与您达成的协议条款,完成和管理您的预订,并为您运营及提供与我们的忠诚度计划相关的服务;
•我们需要使用您的信息以履行我们对监管机构、税务官员、执法机构的责任,或履行我们的法律责任;
•我们对您信息的使用符合我们作为商业机构的合法利益,例如,运营和改进我们的服务,并让人们了解我们的产品和服务(包括分析和定向广告),在这些情况下,我们会始终以相称的方式保护您的信息并尊重您的隐私权,且您有权拒绝处理您的信息。
如果您想了解更多关于我们处理个人信息的法律依据,请联系我们(详情请参阅“如何联系我们”部分)。如果您已同意我们处理您的信息,您可以随时联系万达酒店及度假村撤销此同意(详情请参阅如何联系我们部分)。

3.个人信息保护
万达酒店及度假村承诺保护您提供给我们的信息的机密性和安全性。为此,我们制订了技术、物理和组织安全措施以防卫任何对您信息的未经授权的访问、披露、损害或损失。信息的收集、传输和存储不能担保绝对安全,但是,我们采取措施以确保恰当的安全防御到位以保护您的信息。为此,我们已采取了一系列技术措施(比如防火墙)和组织措施(比如用户 ID/密码系统、实体防范措施等),以确保系统和数据处理服务长久保密、完整、便于使用和恢复。
万达酒店及度假村拥有一支由专门的信息安全专业人员组成的强大团队,负责管理万达酒店及度假村的安全计划。该团队负责监测我们的系统是否存在潜在的入侵、响应潜在的事件、支持酒店级别的信息安全工作、定期审查和更新万达酒店及度假村用于保护数据的安全控制、并提供万达酒店及度假村信息安全方面的培训程序等各项工作。
我们要求与我们共享个人信息的第三方做出合理的努力来维护个人信息的保密性。
我们绝不会要求您通过电子邮件或短信向我们发送保密个人信息或支付卡信息。
如果发生安全事件,万达酒店及度假村将根据适用法律和法规的要求通知监管机构和/或用户。
若您有理由认为您与我们之间的互动已不再安全(例如,您觉得您的账户安全性有所降低),请立即按照下文“联系我们”部分所提供的联系方式告知我们。

4.国际信息传输
我们通过公司办公室、预订和服务中心、数据中心和酒店的全球网络运营时,可能需要将您的信息传输至万达酒店及度假村总部所在地中国,例如我们收集的以下方面的信息:预订或入住万达酒店及度假村旗下酒店、加入万悦会忠诚计划、通过公司网站、其他网站、电子邮件或其他数字渠道与我们互动。预订时或通过任何其他服务提供的信息可传输至中国境内的任一万达酒店及度假村隶属实体和酒店,用于实施或改善这些服务。我们也有必要将此信息传输至其他实体,包括但不限于我们的万达酒店及度假村旗下酒店、合作伙伴和服务提供商。
如果我们将源自中国以外的国家/地区信息传输至中国大陆,我们将采取措施确保此类传输得到谨慎管理,以保护您的隐私权利:
•万达酒店及度假村旗下酒店的内部传输须符合万达酒店及度假村旗下酒店成员签订的协议(集团内部协议),该协议规定,凡在万达酒店及度假村旗下酒店内部传输信息,每个成员必须确保您的信息得到充分且一致的保护;
•如果我们将您的数据传输给万达酒店及度假村旗下酒店以外的其他公司,包括向我们提供服务的公司,我们将从此类公司处获得合同承诺和保证以保护您的信息。其中部分保证为公认的认证计划,例如标准合同条款;
•我们只会将个人信息传输到被认为可提供适当法律保护水平的国家/地区,或者我们可以确信已有其他安排以保护您的隐私权的国家/地区;并且
•在披露个人信息之前,我们从执法机构或监管机构处收到的任何信息请求都将经过仔细验证。
其他情形下,我们在不同司法管辖区间传输个人信息时,将根据当地法律的要求采取措施,以确保此类传输得到管理,从而保护您的隐私权利。

5.按照法律义务披露或为了保护人员和财产的安全
万达酒店及度假村将根据法律要求披露个人信息。此类披露的示例包括:当国家要求万达酒店及度假村收集有关该国酒店访客的个人数据时,执法机构向万达酒店及度假村提供有效传票时,以及民事诉讼人向万达酒店及度假村提供合法证据开示请求时。万达酒店及度假村可以选择与执法机构或其他人共享必要的个人信息,以保护人员和财产的安全和保障,寻求可用的救济措施或限制我们可能遭受的损害以及应对紧急情况。

6.Cookie和其他数据
什么是 cookie:“cookie”是指储存在网络用户网页浏览器或设备中的小文本文件,用于记住并获得该用户的信息。您在访问我们的网站或其他电子渠道时会被分配一个 cookie。有时在适用法律允许的情况下,cookie 可用于某些电子邮件活动。
我们会通过 Cookie 收集特定数据,该等数据为直接存储于您所使用的计算机或移动设备上的数据。我们通过 Cookie 进行数据收集,例如:浏览器类型、在线服务访问持续时间、历史访问网页、相关 URL、语言偏好,以及其它聚合流量数据。
功能性 cookie :这些 cookie 用于支持使用网站和应用程序,实现某些功能以提升用户体验。例如,我们使用功能性 cookie 协助您进行预订,并记住您在不同页面上的选择。我们也通过功能性 cookie 记住您的登录信息和酒店偏好等,使您无需再次输入。
性能 Cookie :这些 cookie 可收集信息为网站和应用程序提供支持,帮助我们提升网站,发现您在浏览我们时出现的任何问题。如性能 cookie 可以为我们提供您如何进入我们的网站和浏览时如何在网站内导航等信息。我们也会用这些 cookie 为我们提供数据和分析信息,如网站有多少访客或我们的广告作用如何。
定向 Cookie:–此类 cookie 用于收集您的信息,以提升我们的产品和服务,并为您提供我们认为与您相关的定向广告。我们在我们的网站和应用程序中使用定向 cookie ,开展多种市场营销和活动。
第三方广告:在您访问和使用本集团的在线服务或其他网站时,我们可能通过第三方广告公司针对您可能感兴趣的商品和服务投放广告。针对此类广告,这些公司会在您的浏览器上置入或识别唯一的 Cookie(包括使用像素代码)。

其他数据
您的浏览器或设备:我们通过您的浏览器或通过您的设备自动收集特定数据,例如:您的 MAC 地址、计算机类型(Windows 或 Apple)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、网络浏览器类型和版本,以及您所使用的在线服务的名称和版本。我们通过使用上述信息确保在线服务正常运行。
像素标签以及其它类似技术: 我们会通过像素标签(又称网络信标和清晰 GIF 图)收集数据,其可能会在某些在线服务中使用,目的在于追踪在线服务用户(包括电子邮件接收方)的行为、判断我方营销活动是否成功,以及编制在线服务使用情况的统计数据。
您的IP地址: 我们会收集您的 IP 地址,您的 IP 地址为您的网络服务供应商 (ISP) 自动为您正在使用的设备分配的一组数字。不论用户在何时访问在线服务,IP 地址都会被自动识别并记录于我们的服务器日志文件中,同时被记录的还有所访问的网页以及访问时间。我们出于以下目的对 IP 地址进行使用,例如:计算使用程度、诊断服务器问题以及管理在线服务。我们同时可能通过您的 IP 地址获取您的大概位置。

7.使用无限网络
当您使用万达酒店及度假村无线网服务时,我们可能会收集并处理某些附加信息。
我们所收集的信息内容
注册和用户提供的信息:
当您使用万达酒店及度假村无线网服务时,我们可能会收集有关您的个人信息,包括姓氏、万悦会账号、房号和您所在位置和适用法律所要求的其他个人信息(如手机号码)。
设备标识符:在提供万达酒店及度假村无限网络的过程中,我们可能会自动收集用于无线网路时访问的电脑、移动设备、技术或其他设备的设备标识符(例如您的 IP 地址、MAC 地址、设备名称或其他唯一标识符)。设备标识符是在您访问万达酒店及度假村无限网络时自动分配给设备的数字,我们可能会通过设备标识符识别设备。当您使用万达酒店及度假村无限网络时,我们可能会查看您的设备标识符并使用此信息来提升我们的服务。我们可能会将您的设备标识符与您的其他信息相关联,例如您的万悦会会员账号。
其他设备信息:我们还可能自动记录您设备中的某些信息,包括设备类型、您访问的网页、应用程序或站点,以及访问、进入或使用万达酒店及度假村无限网络的日期和时间(互联网活动信息)。虽然这些信息通常为匿名和/或汇总信息,但此信息可能与您的万悦会会员账号和/或持久标识符相关联。这些数据有助于管理我们的网络,并向我们提供万达酒店及度假村无限网络的使用信息。但是对于您在使用万达酒店及度假村无限网络时发送、接收的电子邮件或是其他电子通信的内容,我们不会收集及处理。
位置信息:您在酒店使用 WI-FI 服务时,我们会通过其收集您的位置信息,从而提升我们的服务质量,向您提供诸如定制优惠和促销活动等服务。

8.数据保留期限
出于本隐私政策中解释的原因,我们通常只会在合理期限内保留您的信息。在某些情况下,如有必要,我们会将交易记录(可能包含您的信息)保留较长时间,以满足法律、监管、税务或会计需求。此外,我们还将在合理认为可能发生诉讼的情况下保留信息。我们遵守数据保留政策,并将其应用于我们所持有的记录。当我们销毁您的个人信息时,我们采取的方式是防止该信息被恢复或重建。

9.与其他网站的链接
我们的网站和应用程序包含由非关联方维护和/或控制的网站的链接。某些情况下,这些网站可以进行品牌联合,展示我们的徽标或其他商标。您可在正在访问的网页上检查统一记录定位符(“URL")来判断您是否在访问我们的网站。我们建议您查看这些非关联方网站的隐私政策,因为他们的隐私政策可能与我们的不同。

10.儿童及未成年人使用服务
我们的网站不对儿童开放,我们亦不会故意征求或收集未满 18 岁之未成年人的个人信息。如果我们被告知或发现有未成年人的个人信息被不当收集,我们将采取商业上合理之措施删除该等信息。在少数情况下,我们可能开展针对儿童的推广计划。在该等情况下,相关推广计划的条款和附则将包含相关信息处理的细节。

11.《隐私声明》的更改
某些情况下,我们可以更改、修改或修订《隐私声明》以符合不断变化的监管环境或业务需求。除所适用法律要求另行通知外,该《隐私声明》的任何更改将通过我们的网站予以告知。但如果所做更改会导致对您个人信息的使用方式与收集信息时的说明有所不同,我们会采取适当的措施通知您,例如在更改生效前 15个工作日在我们的网站上发布通知,或通过电子邮件通知您。如所适用法律要求,我们在做出更改时将获取您的同意。

12.联系我们
1)如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过发送邮件至Callcenter@wandahotels.com。
2)一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:
a. 向被告所在地人民法院提起民事诉讼;
b. 向中央网信办举报(举报中心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)。

提示
长白山万达悦华酒店盛大启幕 携手GOSKI滑雪平台联合打造滑雪俱乐部酒店
2021-11-19
2021年11月19日,中国,长白山 —— 长白山国际度假区首家万达酒店及度假村旗下自营品牌酒店 —— 长白山万达悦华酒店在今冬初雪后盛大启幕。

2021年11月19日,中国,长白山 —— 长白山国际度假区首家万达酒店及度假村旗下自营品牌酒店 —— 长白山万达悦华酒店在今冬初雪后盛大启幕。酒店开业之际,万达酒店及度假村将携手国内知名滑雪平台GOSKI App将该酒店打造成国内首个滑雪俱乐部主题酒店,并由此展开与GOSKI App滑雪平台在会员体系、品牌活动、市场推广等多维度全面合作。

携手GOSKI,打造滑雪俱乐部主题氛围

长白山万达悦华酒店位于长白山国际度假区核心地带,拥有503间简约舒适的客房,紧邻滑雪场高级雪道区及旱雪大跳台,坐拥优美山景或滑雪场风光。 GOSKI App是国内首屈一指的、专为滑雪爱好者服务的平台,它为热爱滑雪的人士提供滑雪教学、轨迹记录、滑雪内容社区、赛事组织、训练营招募、滑雪设备租售等服务。

万达酒店及度假村联合GOSKI App平台共同打造长白山万达悦华酒店“滑雪俱乐部”主题氛围,包括:设置以万达酒店原创IP形象MOMO和GOSKI白熊IP为主题的联名涂鸦墙,为雪季滑雪发烧友和爱好者准备经典打卡地;酒店大堂吧播放滑雪主题电影,让滑雪爱好者在光影记录中感受滑雪运动的魅力;GOSKI与酒店还将不定期邀请滑雪达人,举行氛围轻松的主题沙龙,让滑雪运动的快乐在分享中传递…… 以及多种不限形式的滑雪社群活动。

万达酒店 X GOSKI,会员双重福利

12月1日起,万达酒店万悦会会员体系与GOSKI App平台会员体系达成全面合作,双方会员将分别享受以下双重会员权益:

万达酒店会员获赠GOSKIPLUS会员: 万达酒店金卡级以上会员,将获得价值299元的GOSKIPLUS会员权益一年,享受包括德邦快递雪具9折优惠、全国冷山雪具连锁店折上9折优惠等十余项会员权益;

GOSKIPLUS会员获赠万悦会金卡权益: GOSKIPLUS会员将获价值369元的万悦会金卡权益一年,享包括入住万达酒店享官方渠道门市价88折、餐饮88、入住欢迎礼、延迟退房等十二项会员权益;

会员快速升级计划: GOSKIPLUS会员在获赠金卡权益一年内,完成5个有效入住,可快速升级为万达酒店万悦会铂金会员,享包括房费、餐饮85折、客房升级、洗衣服务等十九项会员权益。

长白山冬季的静谧与驰骋

长白山是一座复式休眠火山,无论冬夏,它都是令人向往的神奇秘境。长白山天池是火山喷发后在雨水、雪水和地下泉水的作用下形成的火山口湖。冬日,澄澈碧蓝的天池被皑皑的白雪覆盖,变得静谧而又洁白。

长白山的雪期从11月至次年4月,长达6个月,雪质松散,得天独厚的地理位置优势,每年冬天都吸引大量的旅人到访。长白山国际度假村是国内著名的滑雪胜地,“无风、温暖、呵护”的港湾雪场让滑雪爱好者尽享畅快乐趣。除了43条雪道的滑雪场,度假区还有汉拿山温泉、万达水乐园,佛库伦湖及商业步行街等,是集休闲和娱乐为一体的旅游胜地。

悦动长白山 乐无限

长白山万达悦华酒店地理位置优越,距离长白山西景区仅14公里,距长白山机场20公里,距火车站18公里。酒店将现代休闲与山林自然融为一体,酒店设施齐全、服务细致周到,为滑雪发烧友、休闲度假客以及家庭亲子宾客,提供舒适惬意的度假体验。

悦餐厅:全日制“悦”餐厅为宾客奉上可口美味的零点美食,精选营养早餐,以及经典地道的东北特色菜品,带来味蕾上的惊喜体验。享受美味的同时欣赏窗外雪景,更是佐餐的心情调剂。

大堂吧:伴着优美的背景音乐,品尝经典咖啡、茶饮及特色小吃,和三五好友约一场台球对抗,累了在按摩椅上放松一下,度过轻松愉悦的度假时光。

健身房:配备跑步机、椭圆仪等基础健身器械,满足宾客打卡健身,度假时光不误管理好身材。

淘气堡:室内儿童专属活动区,搭配儿童滑梯、海洋球等娱乐设施,是孩子玩耍的小天地。