查询订单
请在下方输入您的订单号和邮箱查询订单,或致电400-088-8899修改预订信息。
  • 订单编号:
  • 邮件地址:
会员登录
加入万悦会

尊敬的客户:
万达酒店及度假村承诺提供高水平的客户服务,包括尊重您的隐私和保护您的个人信息。 您信息的隐私和安全对我们极为重要。我们希望您能实时了解在您访问我们的网站、预订酒店客房,以及作为我们忠诚度计划的会员的过程中,我们如何使用您的相关信息,也希望您信任我们管理该信息的方式。编制本隐私权声明的目的是进一步说明我们是如何收集和管理您的信息并获得您的授权为您提供相关的服务,以及您对于我们使用您信息的方式的选择。
遵循《中华人民共和国个人信息保护法》,在此隐私声明(“声明”)中,我们为您提供有关我们如何收集,使用和披露您的个人信息的详细信息。
本声明适用于万达酒店及度假村和万达旗下管理酒店。
通过使用我们的任何产品或服务和/或同意本声明,例如在注册我们的任何产品或服务的过程中,您理解并确认我们将按照本声明中的描述收集和使用个人信息。 请注意,本声明不适用于我方代表第三方或者按照第三方的指示(如航空公司、汽车租赁公司和其他服务提供商、组织或提供旅行安排套餐的公司、营销合作伙伴或公司客户)进行的个人信息处理。

1.个人数据获取
我们会直接从您本人处收集您的个人信息,从其他个人/实体/在线渠道处收集有关您的信息,并在您使用我们的网站,或万达品牌数字渠道时,以及通过万达酒店及度假村旗下酒店提供的某些产品或服务(如无线网)时,自动收集您的个人信息。我们将在以下部分提供更多详细信息。特别是,如果您(或代表您行事的其他人)通过预订部预订在万达酒店及度假村旗下酒店住宿、参加忠诚度计划,或者通过我们的公司网站或其他万达品牌数字渠道与我们互动,我们将收集并使用您的信息。使用我们的网站时,您无需提供个人信息;但在某些情况下,如果没有您的个人信息,我们可能无法向您提供服务(例如,无法完成您要求的预订,或者让您加入我们的奖励计划)。若要详细了解我们如何收集、使用和分享您的信息,以及如何选择退出,请点击以下相关部分。
在宾客旅程中的各个环节,我们将依法收集您的个人数据,以便为您提供更好的服务。个人数据是您的个人识别数据或与您相关的可识别个人的数据。我们收集并处理您的以下类别的个人数据:
•姓名
•性别
•邮寄地址
•电话号码
•电子邮箱
•财务信息(如信用卡、借记卡号或其他付款数据)
•语言偏好
•出生日期
•国籍、护照、签证或政府发布的其他身份数据
•重要日期:生日、周年纪念日和特别时刻
•会员或常客计划数据(包括旅行合作伙伴计划参与方)
•雇主信息(用于企业相关的预订)
•旅行路线、旅游团或活动数据
•宾客先前的住宿或互动、所购商品和服务、特殊服务和便利设施要求
在极个别情况下,我们也可能收集:
•有关家庭成员和同伴的数据,例如子女的姓名和年龄
•生物特征数据
•通过以下设备获得的图像和音视频数据:位于酒店公共区域(如走廊和大堂)的安防摄像头

为满足您的需求或为您提供周到的服务(如特殊饮食),我们需要收集种族或民族、政治观点、宗教和哲学信仰、是否加入工会、健康或性取向详情等敏感信息。在这种情况下,须经您事先明确同意,我们才会收集信息。
若您向我们或我们的服务提供商提交任何有关其他人员的个人数据(如果您为其他人预订),则表明您已获得相应授权,且您允许我们遵照本《隐私声明》使用该等数据。
我们可能在各种情况下收集个人数据,包括:
1. 酒店活动:
•预订客房;
•登记入住和付款;
•酒店住宿和住宿期间提供的服务;
•住宿期间在酒店的酒吧或餐厅消费;
•请求、投诉和/或纠纷。
2.参加营销计划或活动:
•注册参加客户忠诚计划;
•参加客户调查(例如客户满意度调查);
•订阅新闻简报,以通过电子邮件获取优惠和促销信息。
3.转发来自第三方的信息:
•旅游运营商、旅行社(线上或线下)、GDS 预订系统等;
4.网络活动:
•登录万达酒店及度假村网站(IP地址、隐私声明种规定的Cookie);
•网上信息收集表格(网上预订、问卷)。

2.处理您的个人数据的法律依据
我们承诺根据适用的数据保护法收集和使用您的信息。
仅当具备适当的法律依据时,我们才会收集、使用和分享您的信息。
这可能是因为:
•您已同意我们使用您的个人信息;
•我们需要使用您的信息以履行我们与您签订的合同,例如,根据我们与您达成的协议条款,完成和管理您的预订,并为您运营及提供与我们的忠诚度计划相关的服务;
•我们需要使用您的信息以履行我们对监管机构、税务官员、执法机构的责任,或履行我们的法律责任;
•我们对您信息的使用符合我们作为商业机构的合法利益,例如,运营和改进我们的服务,并让人们了解我们的产品和服务(包括分析和定向广告),在这些情况下,我们会始终以相称的方式保护您的信息并尊重您的隐私权,且您有权拒绝处理您的信息。
如果您想了解更多关于我们处理个人信息的法律依据,请联系我们(详情请参阅“如何联系我们”部分)。如果您已同意我们处理您的信息,您可以随时联系万达酒店及度假村撤销此同意(详情请参阅如何联系我们部分)。

3.个人信息保护
万达酒店及度假村承诺保护您提供给我们的信息的机密性和安全性。为此,我们制订了技术、物理和组织安全措施以防卫任何对您信息的未经授权的访问、披露、损害或损失。信息的收集、传输和存储不能担保绝对安全,但是,我们采取措施以确保恰当的安全防御到位以保护您的信息。为此,我们已采取了一系列技术措施(比如防火墙)和组织措施(比如用户 ID/密码系统、实体防范措施等),以确保系统和数据处理服务长久保密、完整、便于使用和恢复。
万达酒店及度假村拥有一支由专门的信息安全专业人员组成的强大团队,负责管理万达酒店及度假村的安全计划。该团队负责监测我们的系统是否存在潜在的入侵、响应潜在的事件、支持酒店级别的信息安全工作、定期审查和更新万达酒店及度假村用于保护数据的安全控制、并提供万达酒店及度假村信息安全方面的培训程序等各项工作。
我们要求与我们共享个人信息的第三方做出合理的努力来维护个人信息的保密性。
我们绝不会要求您通过电子邮件或短信向我们发送保密个人信息或支付卡信息。
如果发生安全事件,万达酒店及度假村将根据适用法律和法规的要求通知监管机构和/或用户。
若您有理由认为您与我们之间的互动已不再安全(例如,您觉得您的账户安全性有所降低),请立即按照下文“联系我们”部分所提供的联系方式告知我们。

4.国际信息传输
我们通过公司办公室、预订和服务中心、数据中心和酒店的全球网络运营时,可能需要将您的信息传输至万达酒店及度假村总部所在地中国,例如我们收集的以下方面的信息:预订或入住万达酒店及度假村旗下酒店、加入万悦会忠诚计划、通过公司网站、其他网站、电子邮件或其他数字渠道与我们互动。预订时或通过任何其他服务提供的信息可传输至中国境内的任一万达酒店及度假村隶属实体和酒店,用于实施或改善这些服务。我们也有必要将此信息传输至其他实体,包括但不限于我们的万达酒店及度假村旗下酒店、合作伙伴和服务提供商。
如果我们将源自中国以外的国家/地区信息传输至中国大陆,我们将采取措施确保此类传输得到谨慎管理,以保护您的隐私权利:
•万达酒店及度假村旗下酒店的内部传输须符合万达酒店及度假村旗下酒店成员签订的协议(集团内部协议),该协议规定,凡在万达酒店及度假村旗下酒店内部传输信息,每个成员必须确保您的信息得到充分且一致的保护;
•如果我们将您的数据传输给万达酒店及度假村旗下酒店以外的其他公司,包括向我们提供服务的公司,我们将从此类公司处获得合同承诺和保证以保护您的信息。其中部分保证为公认的认证计划,例如标准合同条款;
•我们只会将个人信息传输到被认为可提供适当法律保护水平的国家/地区,或者我们可以确信已有其他安排以保护您的隐私权的国家/地区;并且
•在披露个人信息之前,我们从执法机构或监管机构处收到的任何信息请求都将经过仔细验证。
其他情形下,我们在不同司法管辖区间传输个人信息时,将根据当地法律的要求采取措施,以确保此类传输得到管理,从而保护您的隐私权利。

5.按照法律义务披露或为了保护人员和财产的安全
万达酒店及度假村将根据法律要求披露个人信息。此类披露的示例包括:当国家要求万达酒店及度假村收集有关该国酒店访客的个人数据时,执法机构向万达酒店及度假村提供有效传票时,以及民事诉讼人向万达酒店及度假村提供合法证据开示请求时。万达酒店及度假村可以选择与执法机构或其他人共享必要的个人信息,以保护人员和财产的安全和保障,寻求可用的救济措施或限制我们可能遭受的损害以及应对紧急情况。

6.Cookie和其他数据
什么是 cookie:“cookie”是指储存在网络用户网页浏览器或设备中的小文本文件,用于记住并获得该用户的信息。您在访问我们的网站或其他电子渠道时会被分配一个 cookie。有时在适用法律允许的情况下,cookie 可用于某些电子邮件活动。
我们会通过 Cookie 收集特定数据,该等数据为直接存储于您所使用的计算机或移动设备上的数据。我们通过 Cookie 进行数据收集,例如:浏览器类型、在线服务访问持续时间、历史访问网页、相关 URL、语言偏好,以及其它聚合流量数据。
功能性 cookie :这些 cookie 用于支持使用网站和应用程序,实现某些功能以提升用户体验。例如,我们使用功能性 cookie 协助您进行预订,并记住您在不同页面上的选择。我们也通过功能性 cookie 记住您的登录信息和酒店偏好等,使您无需再次输入。
性能 Cookie :这些 cookie 可收集信息为网站和应用程序提供支持,帮助我们提升网站,发现您在浏览我们时出现的任何问题。如性能 cookie 可以为我们提供您如何进入我们的网站和浏览时如何在网站内导航等信息。我们也会用这些 cookie 为我们提供数据和分析信息,如网站有多少访客或我们的广告作用如何。
定向 Cookie:–此类 cookie 用于收集您的信息,以提升我们的产品和服务,并为您提供我们认为与您相关的定向广告。我们在我们的网站和应用程序中使用定向 cookie ,开展多种市场营销和活动。
第三方广告:在您访问和使用本集团的在线服务或其他网站时,我们可能通过第三方广告公司针对您可能感兴趣的商品和服务投放广告。针对此类广告,这些公司会在您的浏览器上置入或识别唯一的 Cookie(包括使用像素代码)。

其他数据
您的浏览器或设备:我们通过您的浏览器或通过您的设备自动收集特定数据,例如:您的 MAC 地址、计算机类型(Windows 或 Apple)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、网络浏览器类型和版本,以及您所使用的在线服务的名称和版本。我们通过使用上述信息确保在线服务正常运行。
像素标签以及其它类似技术: 我们会通过像素标签(又称网络信标和清晰 GIF 图)收集数据,其可能会在某些在线服务中使用,目的在于追踪在线服务用户(包括电子邮件接收方)的行为、判断我方营销活动是否成功,以及编制在线服务使用情况的统计数据。
您的IP地址: 我们会收集您的 IP 地址,您的 IP 地址为您的网络服务供应商 (ISP) 自动为您正在使用的设备分配的一组数字。不论用户在何时访问在线服务,IP 地址都会被自动识别并记录于我们的服务器日志文件中,同时被记录的还有所访问的网页以及访问时间。我们出于以下目的对 IP 地址进行使用,例如:计算使用程度、诊断服务器问题以及管理在线服务。我们同时可能通过您的 IP 地址获取您的大概位置。

7.使用无限网络
当您使用万达酒店及度假村无线网服务时,我们可能会收集并处理某些附加信息。
我们所收集的信息内容
注册和用户提供的信息:
当您使用万达酒店及度假村无线网服务时,我们可能会收集有关您的个人信息,包括姓氏、万悦会账号、房号和您所在位置和适用法律所要求的其他个人信息(如手机号码)。
设备标识符:在提供万达酒店及度假村无限网络的过程中,我们可能会自动收集用于无线网路时访问的电脑、移动设备、技术或其他设备的设备标识符(例如您的 IP 地址、MAC 地址、设备名称或其他唯一标识符)。设备标识符是在您访问万达酒店及度假村无限网络时自动分配给设备的数字,我们可能会通过设备标识符识别设备。当您使用万达酒店及度假村无限网络时,我们可能会查看您的设备标识符并使用此信息来提升我们的服务。我们可能会将您的设备标识符与您的其他信息相关联,例如您的万悦会会员账号。
其他设备信息:我们还可能自动记录您设备中的某些信息,包括设备类型、您访问的网页、应用程序或站点,以及访问、进入或使用万达酒店及度假村无限网络的日期和时间(互联网活动信息)。虽然这些信息通常为匿名和/或汇总信息,但此信息可能与您的万悦会会员账号和/或持久标识符相关联。这些数据有助于管理我们的网络,并向我们提供万达酒店及度假村无限网络的使用信息。但是对于您在使用万达酒店及度假村无限网络时发送、接收的电子邮件或是其他电子通信的内容,我们不会收集及处理。
位置信息:您在酒店使用 WI-FI 服务时,我们会通过其收集您的位置信息,从而提升我们的服务质量,向您提供诸如定制优惠和促销活动等服务。

8.数据保留期限
出于本隐私政策中解释的原因,我们通常只会在合理期限内保留您的信息。在某些情况下,如有必要,我们会将交易记录(可能包含您的信息)保留较长时间,以满足法律、监管、税务或会计需求。此外,我们还将在合理认为可能发生诉讼的情况下保留信息。我们遵守数据保留政策,并将其应用于我们所持有的记录。当我们销毁您的个人信息时,我们采取的方式是防止该信息被恢复或重建。

9.与其他网站的链接
我们的网站和应用程序包含由非关联方维护和/或控制的网站的链接。某些情况下,这些网站可以进行品牌联合,展示我们的徽标或其他商标。您可在正在访问的网页上检查统一记录定位符(“URL")来判断您是否在访问我们的网站。我们建议您查看这些非关联方网站的隐私政策,因为他们的隐私政策可能与我们的不同。

10.儿童及未成年人使用服务
我们的网站不对儿童开放,我们亦不会故意征求或收集未满 18 岁之未成年人的个人信息。如果我们被告知或发现有未成年人的个人信息被不当收集,我们将采取商业上合理之措施删除该等信息。在少数情况下,我们可能开展针对儿童的推广计划。在该等情况下,相关推广计划的条款和附则将包含相关信息处理的细节。

11.《隐私声明》的更改
某些情况下,我们可以更改、修改或修订《隐私声明》以符合不断变化的监管环境或业务需求。除所适用法律要求另行通知外,该《隐私声明》的任何更改将通过我们的网站予以告知。但如果所做更改会导致对您个人信息的使用方式与收集信息时的说明有所不同,我们会采取适当的措施通知您,例如在更改生效前 15个工作日在我们的网站上发布通知,或通过电子邮件通知您。如所适用法律要求,我们在做出更改时将获取您的同意。

12.联系我们
1)如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过发送邮件至Callcenter@wandahotels.com。
2)一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:
a. 向被告所在地人民法院提起民事诉讼;
b. 向中央网信办举报(举报中心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)。

提示
蓝卡 SUPERIOR
0-4晚 NIGHTS

会员优先办理入住

尊享迎宾软饮或曲奇

* 更多权益请访问网站查阅会员条款全则

银卡 SILVER
5-9晚 NIGHTS

会员优先办理入住

入住万悦会楼层

尊享专属生日礼品

一米四以下儿童享自助早餐

* 更多权益请访问网站查阅会员条款全则

金卡 GOLD
>10 晚 NIGHTS

升级礼遇客房升级券

延迟退房至下午1点

获得额外10%奖励积分

* 更多权益请访问网站查阅会员条款全则

铂金卡 PLATINUM
15,000-34,999积分 POINTS

升级礼遇客房体验券

行政酒廊及迷你吧礼遇

欢迎水果或精美礼品

延迟退房至下午3点

获得额外25%奖励积分

* 更多权益请访问网站查阅会员条款全则

钻石卡 DIAMOND
35,000积分 POINTS

升级至套房

行政酒廊待遇

10点提前入住

延迟退房至下午4点

获得额外50%奖励积分

* 更多权益请访问网站查阅会员条款全则

  • 蓝卡
  • 银卡
  • 金卡
  • 铂金卡
  • 钻石卡
会员礼遇
蓝卡会员 银卡会员 金卡会员 铂金卡会员 钻石卡会员

通过直销渠道预订客房可尊享会员价

* 仅限直接渠道订房,可通过万达酒店及度假村官网和官方微信公众号及万悦会小程序渠道预订。

九五折

九折

八八折

八五折

八五折

专享办理入住通道

* 视酒店实际情况而定。

入住万悦会楼层

* 视酒店实际情况而定。

 

每次入住尊享一份迎宾软饮或曲奇

* 仅限入住客人享受。

所有有效的餐饮消费均可享受会员专享折扣

* 需提供会员卡号;已挂房账的消费,特殊促销活动菜单和已享受特色菜价格的菜品不再计入折扣的范围内;包括食品和非酒精饮料,海鲜除外,不包含服务费税费。万达美华酒店不参与该会员折扣,仅提供早餐,每份立减10元。

九五折

九折

八八折

八五折

八五折

一米四以下儿童可享受自助早餐

* 儿童需在成人的陪同下用餐;1个房间仅限2位儿童;入住的房间需含早餐。

 

儿童专属餐品

* 视酒店实际情况而定。

 

尊享专属生日礼品

* 视酒店实际情况而定。

 

会员服务热线:400-088-8899

会员升级礼遇

金卡:免费升级券一张,铂金卡:免费客房体验券一张,钻石卡:免费客房体验券两张,有效期为9个月。升级礼遇适用于中国区的万达嘉华、文华品牌酒店,不适用于厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店、无锡万达文华酒店。

客房免费升级券1张

客房体验券1张

客房体验券2张

额外奖励积分

10%

25%

50%

客房内办理入住/退房服务

* 视酒店实际情况而定。

提前办理入住

* 视酒店实际情况而定。

12PM

10AM

延迟退房

* 视酒店实际情况而定。

1PM

3PM

4PM

行政酒廊待遇

* 会员可邀请一位同行朋友,以酒店实际提供为准。

以有效房价入住酒店,客房可免费升级

* (长住价、公司协议价、集团协议价除外)

* 铂金卡:升级至下一等级,最高至行政楼层豪华房

* 钻石卡:升级至套房

欢迎水果或精美礼品

* 视酒店实际情况而定。

入住期间迷你吧礼遇一次

* 仅限首晚首次,仅限软饮当地啤酒;一次入住为:指会员在同一家酒店完成的一晚或连续多晚的住宿。如果会员在退房后的24小时内又入住同一家酒店,将被视为一次入住。

每次入住可享受一次干洗及熨衣服务

* 每次入住限两件衣物,万达美华酒店仅提供免费自助洗衣服务。

相关礼遇视具体酒店而定。
请查看细则及条款

条款全则
条款 – 个人常客奖励计划
条款 – 商务奖励计划

万悦会是万达酒店及度假村专为会员设立的一个提供增值服务的附属机构。

自2019年6月,万悦会项目进行了全新的升级,万悦会计划将遵循以下新的条款与适用条件,其中包括会员如何管理其账户、预订房间、升级、获取和使用积分、积分到期等。本万悦会计划条款将取代以前的所有万悦会计划条款与适用条件。

万达酒店及度假村和万悦会有权随时修订、修改或增补本万悦会计划条款,变更后的条款将在万悦会官方网站即时呈现和生效,将不再对每个会员做另行通知,继续参与【万悦会奖励计划】将视为万悦会会员接受此类修订、修改或增补。万悦会会员需及时了解万悦会奖励计划条款,以及有关【万悦会奖励计划】的任何更改、修改或增补。

凡符合万悦会奖励计划入会标准的个人,都可申请加入;经由批准成为会员后,即可享受开设会员账户等殊荣。会员在参与本计划酒店的有效消费(符合累积积分规则的消费)可以累积积分,存入会员账户,并用积分获得更多的增值礼遇。

通过开设个人常客计划的会员帐户,或者通过使用您的会员卡或分配的会员帐户卡号(“会员卡号”)用以接受或兑换包括但不限于个人常客奖励计划的会员计划积分礼遇,即表明您同意:

●您已经阅读并接受本计划规则,并且您已经阅读并接受适用本规则的网站使用条款;并且

●您同意公司、个人常客计划、参与计划酒店和合作计划及其授权第三方代理机构和被许可方根据公司隐私声明收集、使用和披露您的个人信息。

以适用法律的允许为限,个人常客奖励计划(“常客奖励计划”)的所有礼遇、赠礼、优惠、奖励和服务均受限于实际可用情况,并且可由公司在任何时候更改而无需通知。经提前30天通知全体活跃常客计划会员,公司可以终止常客奖励计划的全部或部分内容。以适用法律允许为限,公司完全有权自行决定,选择在通知活跃常客奖励计划会员后立即以类似常客计划替代任何原有计划或者常客计划。如果常客奖励计划遭到终止,所有未被兑换的积分将以不留有任何义务或责任的形式失效,并且,在通知期限后,所有兑换奖励的诉求以及促销奖励的诉求都将不再予以受理。

计划规则取代全部此前对原有常客奖励计划适用的细则及条款。除非适用法律明确禁止或限制,公司可以在任何时候经过或不经过通知对计划规则、获取奖励的规则等作出修订、修改或补充,即使该等变动可能影响积分或里程的价值,或获取特定奖励的能力(合称为“计划规则变动”)。个人常客计划会员有责任持续了解计划规则和计划规则变动。您对万悦会个人常客奖励计划的持续参与将会构成您对任何该等计划规则变动的接受。

万达管理酒店包括万达酒店及度假村所拥有的酒店或度假村及委托给万达酒店及度假村管理的酒店或度假村(以下称“委托管理酒店”)。目前参与万悦会奖励计划的酒店品牌有万达瑞华、万达文华、万达嘉华、万达锦华、万达颐华、万达美华、万达悦华酒店。

除非另有说明,个人常客奖励计划将依照下文所载细则及条款(“计划规则”)运行。

一、加入万悦会个人常客奖励计划

1. 入会资格\条件及费用
个人常客奖励计划的会员资格是免费提供给符合以下条件的主体:
1) 在法律上有权同意计划规则;
2) 所居住的司法管辖区合法允许其参与常客计划;
3) 只有个人才有资格成为个人常客奖励计划会员,公司或实体不能成为个人会员;
4) 申请人必须是年满18周岁或达到申请人所居住国家的法定成年年龄的个人;
5) 申请人尚不是万悦会会员,未开设会员账户、此前未被万悦会任意奖励计划终止会籍;
a. 会员有责任阅读和理解个人常客计划规则、帐户声明和其他公司发布的有关个人常客奖励计划的消息以了解他/她的权利、义务和个人常客奖励计划中的状态。如会员对常客计划或计划规则有任何问题,会员应联系会员服务中心;
b. 会员有责任阅读公司隐私政策以了解公司如何收集、使用和披露会员的数据。如会员对公司隐私政策或公司收集、使用和披露会员数据有任何问题,会员应联系会员服务中心。

2 入会的渠道
1) 申请人可通过以下渠道申请加入:
a) 登录万达酒店及度假村官网(https://www.wandahotels.com/)、微信公众号(万达酒店及度假村)、万悦会微信小程序登记相关信息;
b) 拨打万悦会会员服务中心电话(400 088 8899)登记相关信息;
c) 在参与计划的酒店前台登记相关信息。
2) 在适用法律准许的范围内,万悦会可完全自主决定拒绝任何申请人的入会申请,且无需说明理由或书面通知。

3 会员账户及会员信息
1) 会员信息
注册时需提供有效准确的个人信息,且提供的信息将会与会员帐户一起被保存在个人资料当中。会员在个人资料中提供的所有信息必须有效、准确且不断保持同步。
2) 会员帐户和会员卡号的分配。
在注册成功后,将有一个会员帐户被开立,并且每一申请人都将会获得一个会员卡号。一旦收悉该会员卡号,该个人即成为会员,有资格在参与计划酒店赚取积分。
3) 重复帐户
每位会员只能拥有一个会员账户,会员在任何时候均不可在个人常客计划中拥有一个或以上的重复帐户,所有个人常客计划会员帐户均为个人帐户。(同时参与会议卡的个人除外)
如会员本人同时拥有了多个个人常客计划的账户,他/她将只能在一个会员账户下获取积分或里程,重复帐户将被取消。
4) 合并账户
如会员选择合并常客计划账户,帐户信息将被合并,部分内容将立即可以获取(例如积分、免费入住礼遇、会籍状态、预定信息),部分内容将在数日内可以获取(例如客房升级礼遇、客房体验券等)。
5) 修改信息
会员可通过在万达酒店及度假村官网或万悦会微信小程序上的个人信息处修改资料,或联系万悦会会员服务中心完成修改。
修改会员帐户的姓名信息必须提供支持性法律文件、签名、日期和会员卡号。
在特定情况下,地址修改可能需要提供支持性法律文件。
6) 修改密码
申请人登记信息通过审核、收到万悦会发出的确认信息后,需登录万达酒店及度假村-万悦会官网更改登录密码,便于日后浏览本人的账户信息和活动情况。
7) 账户转让
除另有明确说明,个人常客奖励计划的会员账户不能转让给他人。
8) 对于申请收集信息的使用。
会员在完成常客奖励计划的申请和兑换积分时向公司提供的信息将根据公司的隐私声明进行处理。沟通相关信息对于管理常客奖励计划和为每位会员提供最大化会员权益的机会而言是重要的。
常客计划仅向以下对象披露会员信息:会员授权的公司及人员;特许经营商,支付处理机构,电子邮件服务提供商和为这些实体处理邮件的邮件公司;受权许可方(如公司隐私声明中所定义);和为公司提供服务的营销公司。
在每种情况下,会员信息仅针对以下一个或多个目的进行披露:
(1) 通过印刷或电子报告向会员通报账户状态和活动,以便更好地为会员账户和会员的偏好服务;
(2) 评估会员享受礼遇的权利;
(3) 收集和处理公司设施产生的会员费用;
(4) 向会员提供额外的产品和服务;
(5) 定期发送满意度或市场调查;
(6) 向与常客计划建立战略关系的信誉良好的公司提供会员产品或服务,因为常客计划相信会员对其产品感兴趣。
在选择成为常客奖励计划会员时,会员同意接收上述所有类型的信息,但会员将有机会定义和修改邮件和其他通信偏好。

4 会员资格取消
万悦会保留在不预先通知的情况下,根据万悦会计划条款随时监控所有万悦会会员账户的权利。万悦会可以查看所有万悦会会员的奖励积分、有效消费与升级间夜、余额以及交易历史记录,包括但不限于有关万悦会奖励、万悦会促销奖励和其他礼遇的申请。
A 由万悦会会员取消。
万悦会会员可随时向会员服务中心提交书面通知,以取消其在万悦会中的会籍。所有未兑换的积分、万悦会奖励和万悦会促销奖励均将即刻被失效,并不予恢复或转让。
B 由万悦会取消。
万悦会可随时出于任何原因自行决定且在不提前发出书面通知的情况下取消万悦会会员累计的积分、暂停万悦会计划礼遇、暂停会员会籍级别、或取消万悦会会员的账户并即时生效,取消会员资格或宣告会员累积的所有未兑换积分无效。这些原因包括但不限于如下情形:
1) 存在违反适用法律、法规或法令的行为
2) 会员违背或违反本万悦会计划条款或网站使用条款;
3) 进行以盈利为目的的商业性行为,包括但不限于利用会员账号在OTA等线上或线下渠道进行代预订房间业务、利用会员权益以谋取利益等行为;
4) 会员在申请信息中存在虚假陈述,或对会员账户有不当使用(例如利用会员价等倒卖酒店客房,扰乱市场经济等);
5) 会员增值服务违反任何国家或本地区法律或法规;
6) 入住万达酒店后出现严重违反道德准则、影响酒店经营的行为;
7) 会员拖欠管理酒店费用,未支付所欠万悦会或万悦会参与酒店的账单;
8) 会员有涉及万悦会任何内容的欺诈或滥用;存在不当、欺诈、滥用或恶意行为;
9) 单个会员拥有一个以上的会员账户;(同时参与会议卡的个人除外)
10) 会员对万达酒店及度假村员工进行身体、言语或书面的伤害;
11) 会员以任何其它形式对万达酒店及度假村、万悦会或任何加盟成员造成损害。
12) 破产。 根据适用法律,万悦会会籍将在万悦会会员申请破产或涉及破产法律程序时自动终止。
13) 万悦会会籍取消的生效。万悦会计划、万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励及其他相关礼遇和服务均为万悦会的专有财产,而非万悦会会员的财产。万悦会计划的会籍因任何原因被取消后,所有未兑换的积分、万悦会奖励和万悦会促销奖励均将被罚没,万悦会会员将不能再参与万悦会计划。万悦会积分、万悦会奖励和万悦会促销奖励不具任何现金价值,万悦会将不会因任何被罚没或未使用的万悦会积分而补偿或支付现金。
14) 如果万悦会会员自己取消账户或者万悦会会员的账户成为“冻结”状态,万悦会会员可稍后重新申请【万悦会计划的会籍】,但之前已经过期的万悦会积分、万悦会奖励或万悦会促销奖励将不会被恢复到万悦会会员的账户,并且任何万悦会高等级会籍级别不会恢复。
15) 每项会员会籍级别都将在万悦会会员账户取消时终止。
16) 如您在注销会员账户前存在违约、侵权等不正当行为或未完全交易的,您仍应承担相应责任;

二、会员级别及会员礼遇

1. 会员级别评估
个人常客奖励计划的会员级别分别为蓝卡、银卡、金卡、铂金卡、钻石卡,万悦会将根据会员账户信息对会员进行持续的评估,并根据评估结果随时对会员级别进行调整。
● 级别评估年:一个有效评估年是指从入会之日起每连续的十二个月。
● 级别评定间夜:在一个有效评估年中,以有效房价(详见本条款第6.1条)入住万悦会管理酒店而累积的间夜数量。一间夜,指会员本人在万悦会管理酒店的一间客房住宿一夜。
● 一次入住:会员在同一家酒店完成一晚或连续多晚的住宿。如果会员在退房后的24小时内又入住同一家酒店,将被视为1次入住。
● 有效积分:是指通过有效消费(符合累积积分规则的消费)而获得的积分。
有效积分可参与会员级别评定并最终影响会员级别变化。
推广、赠送或购买等非通过有效消费获得的积分不属于有效积分,不参与会员级别的评定。
1) 升级及保级:
a) 会员在一个有效评估年内,以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效间夜数达到5但不足10间夜或者有效积分达到3000但不足8500分时,会员级别将根据万悦会的评估结果立即升级/保级成银卡会员,并自成为银卡会员之日起至下一个评估年内保持有效。
b) 会员在一个有效评估年内,以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效间夜数达到10但不足25间夜或者有效积分达到8500但不足15000分时,会员级别将根据万悦会的评估结果立即升级/保级成金卡会员,并自成为金卡会员之日起至下一个评估年内保持有效。
c) 会员在一个有效评估年内,以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效积分达到15000分时,会员级别将根据万悦会评估结果立即升级/保级成铂金卡会员,并自成为铂金卡会员之日起至下一个评估年内保持有效。
d) 会员在一个有效评估年内,以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效积分达到35000分时,会员级别将根据万悦会评估结果立即升级/保级成钻石卡会员,并自成为钻石卡会员之日起至下一个评估年内保持有效。
2) 降级:
a) 钻石卡会员在一个评估年内以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效积分未能达到35000分时,会员级别将在该评估年届满之日起按照升降级规则降级成铂金卡或金卡或银卡或蓝卡会员;
b) 铂金卡会员在一个评估年内以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效积分未能达到15000分时,会员级别将在该评估年届满之日起按照升降级规则降级成金卡或银卡或蓝卡会员;
c) 金卡会员在一个评估年内以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效间夜未能达到10个间夜且有效积分未能达到8500分时,会员级别将在该评估年届满之日起按照升降级规则降级成银卡或蓝卡会员;
d) 银卡会员在一个评估年内以有效的房价入住参与本计划的酒店,有效间夜数未能达到5间夜且有效积分未能达到3000分时,会员级别将在该评估年届满之日起按照升降级规则降级成蓝卡会员;
e) 蓝卡永不降级。

2. 会员礼遇
万悦会会员礼遇是万达酒店及度假村为会员提供的专属礼遇,仅限会员本人享受。会员通过万达酒店直销渠道预定并成功入住酒店,可享受万悦会的礼遇,凭借OTA等第三方渠道的订单入住酒店则不可享受会员礼遇。
万达酒店及度假村直销渠道包含:官网、官微、小程序、酒店
OTA等第三方渠道指:携程、艺龙、飞猪、驴妈妈、去哪儿、同程网、智游网等

◆ 蓝卡会员礼遇
当入会申请得到核准后,会员即可享受蓝卡会员待遇:
1) 通过直销渠道预订客房可尊享会员价95折
(直销渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序; 仅限会员本人享受;)
2) 在自营餐厅内有效的餐饮消费可享受会员折扣95折
(会员需主动提供会员卡号;已挂房账的消费、特殊促销活动菜单以及已享受特色菜价格的菜品不再计入折扣的范围内;仅限食品及非酒精饮料,海鲜除外,不包含服务费和税费;万达美华、悦华酒店不参与该会员折扣,仅提供早餐,每份立减10元。)
3) 每次入住尊享一份迎宾软饮或曲奇
(仅限入住客人享受,需出示会员卡)
4) 专享办理入住通道
(以酒店实际提供为准)

◆ 银卡会员礼遇
银卡会员除享有蓝卡会员的礼遇外,还将享受:
1) 通过直销渠道预订客房可尊享会员价9折
(直销渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序;仅限会员本人享受;)
2) 在自营餐厅内有效的餐饮消费可享受会员折扣9折
(会员需主动提供会员卡号;已挂房账的消费、特殊促销活动菜单以及已享受特色菜价格的菜品不再计入折扣的范围内;仅限食品及非酒精饮料,海鲜除外,不包含服务费和税费;万达美华、悦华酒店不参与该会员折扣,仅提供早餐,每份立减10元。)
3) 1.4米以下儿童享免费自助早餐
(儿童需在成人的陪同下用餐,1个房间最多2位儿童早餐,入住的房间需含早餐)
4) 儿童专属餐品
(需出示会员卡,以酒店实际提供为准)
5) 入住万悦会楼层
(视酒店实际情况而定)
6) 尊享专属生日礼品
(以酒店实际提供为准)

◆ 金卡会员礼遇
金卡会员除享有银卡会员的礼遇外,还将享受:
1) 通过直销渠道预订客房可尊享会员价88折
(直销渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序;仅限会员本人享受;)
2) 所有有效的餐饮消费可享受会员折扣88折
(会员需主动提供会员卡号;已挂房账的消费、特殊促销活动菜单以及已享受特色菜价格的菜品不再计入折扣的范围内;仅限食品及非酒精饮料,海鲜除外,不包含服务费和税费;万达美华、悦华酒店不参与该会员折扣,仅提供早餐,每份立减10元。)
3) 在每次有效消费的基础上获得10%的额外奖励积分
4) 获得客房免费升级券1张
(仅限会员本人使用,有效期为9个月,升级礼遇适用于中国区的万达文华、嘉华、锦华、颐华、美华、悦华品牌酒店,不适用于万达瑞华品牌酒店及厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店、鹤山君瑞万达嘉华酒店;)
5) 可延迟至下午13:00退房
(视酒店实际情况而定)

◆ 铂金卡会员礼遇
铂金卡会员除享有金卡会员的礼遇外,还将享受:
1) 通过直销渠道预订客房可尊享会员价85折
(直销渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序;仅限会员本人享受;)
2) 所有有效的餐饮消费可享受会员折扣85折
(会员需主动提供会员卡号;已挂房账的消费、特殊促销活动菜单以及已享受特色菜价格的菜品不再计入折扣的范围内;仅限食品及非酒精饮料,海鲜除外,不包含服务费和税费;万达美华、悦华酒店不参与该会员折扣,仅提供早餐,每份立减10元。)
3) 在每次有效消费的基础上获得25%的额外奖励积分
4) 获得客房体验券1张
(仅限会员本人使用,有效期为9个月,升级礼遇适用于中国区的万达文华、嘉华、锦华、颐华、美华、悦华品牌酒店1晚豪华房入住,不适用于万达瑞华品牌酒店及厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店、鹤山君瑞万达嘉华酒店;)
5) 可提前至下午12:00办理入住
(视酒店实际情况而定)
6) 可延迟至下午15:00退房
(视酒店实际情况而定)
7) 可享受行政酒廊待遇,每次最多2位
(会员可再邀请一位同行朋友,以酒店实际提供为准)
8) 可享受客房内办理入住及退房服务
(以当地的公安机关入住登记要求为前提,根据酒店实际提供为准)
9) 会员以有效房价(长住房、公司协议价、集团协议价除外)入住,房间可免费升级至高一等级房间;
(最高可升级至行政楼层豪华房,视酒店实际情况而定)
10) 在每次入住期间,可享受迷你吧礼遇1次
(仅限每次首晚,仅限软饮和当地啤酒;一次入住为:会员在同一家酒店完成一晚或连续多晚的住宿。如果会员在退房后的24小时内又入住同一家酒店,将被视为1次入住。仅限凭借有效房价入住时可享受;仅限在店享用,不可带走)
11) 可以获得一份欢迎水果或精美礼品
(仅入住客人享受)
12) 每次入住可享受一次干洗机熨衣服务
(每次入住限2件衣物,万达颐华、美华、悦华酒店仅提供免费自助洗衣服务)

◆ 钻石卡会员礼遇
钻石卡会员除享有铂金卡会员的礼遇外,还将享受:
1) 通过直销渠道预订客房可尊享会员价85折
(直销渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序;仅限会员本人享受;)
2) 所有有效的餐饮消费可享受会员折扣85折
(会员需主动提供会员卡号;已挂房账的消费、特殊促销活动菜单以及已享受特色菜价格的菜品不再计入折扣的范围内;仅限食品及非酒精饮料,海鲜除外,不包含服务费和税费;万达美华、悦华酒店不参与该会员折扣,仅提供早餐,每份立减10元。)
3) 在每次有效消费的基础上获得50%的额外奖励积分
4) 获得客房体验券2张
(仅限会员本人使用,有效期为9个月,升级礼遇适用于中国区的万达文华、嘉华、锦华、颐华、美华、悦华品牌酒店1晚豪华房入住,不适用于万达瑞华品牌酒店及厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店、鹤山君瑞万达嘉华酒店;)
5) 可提前至上午10:00办理入住
(视酒店实际情况而定)
6) 可延迟至下午16:00退房
(视酒店实际情况而定)
7) 会员以有效房价(长住房、公司协议价、集团协议价除外)入住,房间可免费升级至套房;
(仅限基础套房,视酒店实际情况而定)

【会员价】使用规则:
● 仅可通过万达酒店直销渠道预订,直销渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序;
● 仅限会员本人可享受;
● 会员价的折扣以会员预订时的会员级别为准;
● 会员价的价格、取消规则、担保规则等以各酒店发布为准;
● 会员可以在直销渠道为他人预订非会员价的客房。根据实际入住人的具体情况,按以下标准执行:
a. 如实际入住人是会员,可以享受入住人相应等级的会员礼遇;但不享受预订人相应等级的会员礼遇;预订人不累积代订房产生消费的积分和间夜;
b. 如实际入住人不是会员,不可以享受预订人相应等级的会员礼遇;预订人不累积代订房产生消费的积分和间夜;
● 会员不可利用会员价的折扣为他人代订会员价客房,不可以盈利为目的为他人代订会员价客房或发布到任何第三方渠道倒卖;一经发现,万悦会有权对其采取取消会籍等措施;
● 如酒店发现有违反规则代订的客房,酒店可与实际入住人协商,重新以前台门市价或促销价等其他非会员价格入住;如未协商一致,酒店有权取消预订。

【客房升级券】使用规则:
● 该礼券适用于中国区的万达文华、万达嘉华、万达锦华、万达颐华、万达美华和万达悦华品牌酒店,不适用于万达瑞华品牌酒店及厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店、鹤山君瑞万达嘉华酒店;
● 凭该礼券可将直销渠道(万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序和酒店)预定的客房升级至下一等级(最高至行政楼层),视办理入住时酒店供应情况而定,不适用于长住房;
● 凭借该礼券仅可将客房升级一晚;
● 因该礼券是为了感谢会员对万达酒店的支持,故仅限会员本人入住时使用,不可转让,不可售卖;
● 礼券自获取之日起9个月内有效,不可延期,适用法律规定的其他情况除外。
● 礼券无现金价值,无法兑换成现金或开具发票。
● 礼券不可与其他优惠同享。
● 已使用的礼券不能退还或变更,未使用的部分不能兑现。
● 如礼券被盗或泄露,礼券将被视为已使用,不予补偿,请妥善保管。
● 酒店有权利根据实际情况决定是否提供此服务;
● 最终解释权归万达酒店及及度假村所有。

【客房体验券】使用规则:
● 该礼券适用于中国区的万达文华、嘉华、锦华、颐华、美华、悦华品牌酒店,不适用于万达瑞华品牌酒店及厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店、鹤山君瑞万达嘉华酒店;
● 因该礼券是为了感谢会员对万达酒店的支持,故仅限会员本人入住时使用,不可转让,不可售卖。
● 凭该礼券仅可入住酒店的豪华房(大床或双床),包括酒店客房费用、客房税项/服务费,以及额外人员费用(如有)。 除此之外产生的费用由会员自行支付。
● 1张房券可入住1间酒店豪华房1晚,不含早餐。
● 该礼券预定渠道为酒店预订部,需要至少提前一天预定。
● 使用礼券入住,不再参与酒店其他任何优惠活动。
● 凭礼券兑换住宿不可累计会籍有效房晚,且无法获得积分。
● 礼券自获取之日起9个月内有效,不可延期,适用法律规定的其他情况除外。
● 礼券无现金价值,无法兑换成现金或开具发票。
● 已兑换的礼券不能退还或变更,未使用的部分不能兑现。
● 如礼券被盗或泄露,礼券将被视为已使用,不予补偿,请妥善保管。
● 酒店有权利根据实际情况决定是否提供此服务;
● 最终解释权归万达酒店及及度假村所有。

三、积分\里程\券

1. 积分规则
自加入万悦会之日起,会员即可在参与本计划酒店通过符合累积积分规则的消费获得积分;入会之前所完成的住宿或餐饮消费不可获得积分。
积分累积须遵守本奖励计划的规则。每位会员都有责任阅读计划规则,了解他/她在本计划中的权利、责任和会籍,以及赚取积分的规定。
通过参与本计划获取的积分、里程和奖励可能受限于税收责任。与接收或使用积分、里程或奖励相关的任何税收义务(包括信息披露)均由会员自己负责。
积分的有效期为2年,即积分自生成之日起,2年内有效。
积分本身不具有固定或可确定的现金价值,并不得私自交易,除非本条款中另作说明。
会员在参与本计划酒店所支付的有效费用中每一元人民币或等值当地货币均可获得一点积分。
会员通过在有效渠道产生的有效(客房&餐饮)消费可累积万悦会的积分。
会员通过万达酒店及度假村前台零售价成功入住酒店后,可获得双倍积分,(即基础积分1倍+奖励积分1倍),奖励积分不参与升降级评定。

1.1 有效费用包括:
有效消费:指符合累积积分规则的消费,即会员本人以有效房价入住万悦会参与酒店,并由会员本人使用有效支付方式(有效支付方式:微信、支付宝、信用卡、银联等;无效支付方式:礼券、余额转账等)支付的客房费用以及单独的餐饮消费(仅限食品及非酒精饮料,海鲜除外。不包含服务费税费)
有效的房价:指各种有资格获取积分的房价。例如,预先付款订房价、最优弹性价格、全球销售协议价格、国家/地区/本地政府价格以及万达酒店及度假村预订系统确认的特殊休闲价格、部分企业协议价(以合同为准)、部分长住价(以合同为准)等。
以上房价若含“酒店服务费”(指高档酒店因提供人工服务而按一定比例加收的费用,如一般五星级酒店会加收房价的10%作为酒店服务费)、税费,须在计积分时除去。
有效的渠道:万达酒店及度假村官网、万悦会会员服务中心、万悦会微信小程序、管理酒店预订部等万达酒店及度假村自营的渠道。
● 会员本人必须登记入住。
● 计入会员客房账单的餐饮、电话、商务中心等项费用。以及除此之外由各酒店确认的其他消费。
● 会员单独在酒店自营餐厅产生的餐费(不包括法律禁止的酒精类饮品)。
● 会员通过无效房价入住酒店,例如OTA订单、积分兑换房、免费房券等房价入住,如客人单独产生的餐饮消费或其他消费,可按照万悦会积分规则获得相应的积分;
● 每间客房只有一名会员可获得万悦会的积分,如果两位及以上会员入住同一间客房,会员必须在办理入住手续时确认并告知酒店前台工作人员哪位会员获得积分,并且获得该客房积分的会员须支付费用;
● 会员仅可累积会员本人入住房间的积分。会员结算的其他房间,如入住人是万悦会会员,入住人可以累积相应的房间积分,结算该房间的会员不累积代付房产生的消费积分,例如:A会员与B会员同时入住同一家酒店,且2人各住一间客房,结账时,2间客房的费用均由B会员结算,则A会员可获得A房间的消费积分,B会员可获得B房间的消费积分。

1.2 无效的费用包括:
无效的房价:包括团队订房价,特殊折扣订房价,旅行社订房价,第三方网站订房价,积分兑换房,航空公司机组用房,部分长住房,免费房,自用房,交换房等。
无效的渠道:指非万达酒店及度假村自营的渠道,例如携程、艺龙、去哪儿网、驴妈妈、美团等第三方渠道。
无效的支付方式:积分、礼券等;
● 会员以无效房价(例如:积分兑换房等)入住酒店,计入无效房价内的客房消费、补差价费用等不累积万悦会积分;
● 会员通过第三方渠道(例如美团、万优会等)购买或代销的产品或由酒店自行发出的免费券等产生的(客房&餐饮)消费不累积万悦会积分;
● 所有的服务费、税费和会员向不属于管理酒店的第三方支付的费用等不累积万悦会积分;
● 会员在酒店购买的卡(例如健身卡、游泳卡、洗衣卡)产生的费用或预存在酒店的费用不累积万悦会积分;
● 会员为他人做的预订并支付,而会员本人不住,由此产生的所有消费,均不累积万悦会积分和间夜;
● 会员作为与会者在团队住宿期间通过团队账单结算个人客房费用,则不可以获得个人的万悦会积分。

2 积分\券 - 使用说明
万悦会会根据会员的常规礼遇以及不定期推出的市场推广活动,向会员提供积分兑换礼品或礼券作为奖励,不论是用积分兑换的礼品还是(客房或餐饮等)券的使用均需要遵守万悦会发布的相应活动的使用规则。
积分\券一经使用,则视为同意并接受万悦会发布的使用规则。如因系统等不可控因素造成了异常发送,万悦会有权根据活动规则进行及时处理,将少发的礼品或券补发给会员,将多发的礼品或券进行收回。
万悦会的积分可以兑换管理酒店的免费房、万达影城的电影票、合作的航空公司的里程以及用积分支付餐费(仅限在自营餐厅直接结算)。

积分兑换酒店客房:
会员可使用积分兑换管理酒店的免费房。房型及对应所需消耗的积分数以万悦会发布在官方渠道的为准。
可兑换的客房数量及房型会因各酒店实际的经营情况而有所不同,故以酒店发布的情况为准。
兑换的订单一旦成功,积分将自动扣除,兑换的订单不可取消或变更,无特殊不可控情况,积分不予退还。

积分支付餐饮消费:
1. 会员可以以35积分兑换价值人民币1元的兑换比例为基数,在管理酒店的自营餐厅实时兑换以用于抵扣以下条款界定的消费,且可通用于万达酒店及度假村旗下之“万达瑞华”、 “万达文华”、“万达嘉华”、“万达锦华”酒店的自营餐厅,”万达颐华“、“万达美华“、”万达悦华“以及丹寨万达锦华温泉度假酒店、库尔勒万达锦华酒店、厦门万达嘉华酒店不适用;
2. 会员需在结账时主动提供会员姓名和会员卡号。如与系统登记信息不符,则不可使用积分支付;
3. 不适用于婚宴、宴会、会议等团体消费;
4. 不适用于圣诞节、新年、情人节等特殊节假日套票;
5. 烟草、雪茄消费不可使用积分抵扣;
6. 不可与任何其他促销、折扣、团购、优惠券同时使用;
7. 积分抵扣成功后,不可取消且不予返还;
8. 积分抵扣金额不可获得积分奖励;
9. 积分抵扣金额不可开具发票;
10. 积分只能抵扣整数部分,小于1元部分须以其他支付方式支付;
11. 不适用于酒店外租区域。

积分兑换电影票:
会员可使用积分兑换全国万达影城2D、3D及IMAX电影票,可兑换的影片、影院、观影日期及兑换所需的积分数以兑换时发布的为准。
兑换的订单一旦成功,积分将自动扣除,兑换的订单不可取消或变更,无特殊不可控情况,积分不予退还。

积分兑换里程:
1.会员可以登录万达酒店及度假村-万悦会官网、万悦会微信小程序或通过万悦会会员服务中心(400-088-8899)提交航空里程兑换申请;
2.提交申请前,会员需将航空公司会员号与万悦会会员账户进行绑定:
1) 登录万悦会网站,在“个人信息”中进行航空会员号绑定
2) 致电万悦会会员服务中心,进行航空会员号绑定
3.航空里程一般将会在提交申请成功后60日内进入您的航空会员账户
4.需确保航空会员卡号及姓名填写无误,否则兑换请求将无法通过审核
5.需确保万悦会账户现有积分数量满足本次兑换需求,否则将无法成功兑换
6.航空里程一旦兑换成功,不可取消,积分不可返还
7.兑换所需积分数如下:

积分商城:
1. 订购的商品价格以提交订单时的价格为准,订单一旦支付成功,将不可更改和取消;
2. 商品图片及文字仅供参考,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成图片与实物有色差,具体以实物为准;
3. 用户所购京东精选商品均由京东发货,用户一旦购买商品,即认同并接受京东所有条款。非质量问题,不支持退换货,如有质量问题,请联系售后热线:400-606-9068,如因个人原因,发生退换货,积分不予返还;
4. 通过积分兑换的充值卡、电影票,电子券等均有使用期限及适用范围等使用规定,会员须按其规定使用,违反规定或超过使用期限致使无法使用的不得退换。造成的损失由会员本人承担。
5. 会员通过积分参与活动,即代表同意活动相关条款;
6. 积分兑换属于会员增值回馈活动,积分所兑换的产品不提供发票;
7. 凡以不正当手段(包括但不限于作弊、扰乱系统、实施网络攻击等)或不按规则进行兑换的行为,万悦会有权终止兑换、收回兑换商品并追究其法律责任;
8. 更多相关条款请参考万达酒店及度假村万悦会相关条款。

3 积分调整
万悦会会员账户中的积分会根据会员系统或积分方案等的更改而变动。如果会员认为账户结算单上的信息不正确,应与万悦会会员服务中心联系,经会员服务中心核对确认属实后,予以调整。在结算单显示日期 60 天之后将不再对积分进行调整。会员需保留所有的酒店住宿收据, 以便申请调整积分时作为凭证。

4 积分转账
万悦会积分可以在个人会员账户之间转账。会员可以通过拨打万悦会会员服务中心电话将自己的积分转至另一个会员的账户。最低转账额度为1,000 分,万悦会会员服务中心将扣除当次转赠的总积分数的10%作为手续费。
万悦会的积分在有效期内,仅可转移一次,转移后的积分,有效期为6个月;
一个会员账户不得接受超过五个不同账户的转账。转账成功后,不允许取消或要求退款。

5 积分购买
会员可以购买万悦会的积分,每个评估年最多购买100,000点积分。最小购买单位为1,000点积分,会员可在管理酒店的前台进行购买。积分的购买价格,以万悦会网站最新公布的说明或者万悦会服务中心说明的价格为准。会员一旦购买,不得取消或要求退款。

积分档 价格(元)/ 1000分
1000~10000 100元 / 1000分
11000~50000 90元 / 1000分
51000及以上 80元 / 1000分

四、个人信息维护

万悦会会员所提供的个人信息将在万达酒店及度假村自有的数据库中保存和维护。会员应保证其提供的信息的真实性,同意接受且明确作出以下授权:
由万达酒店及度假村、其下属机构、附属机构、特许经营代理商,万悦会或授权代表万悦会的第三方进行数据控制和管理并可以出于会员记录、宾客服务、广告、市场营销和通信目的使用这些信息。
会员有责任维护自己的会员账户和密码的使用权限及其保密性,并且同意对使用该账户和密码进行的任何活动负责。

五、第三方软件链接条款

万悦会软件可能包含了您感兴趣的第三方软件链接,以便您进行访问。但我们提供链接的行为,并不代表我们对该类第三方软件或其服务、产品的认可,亦不对与之相关的任何情况承担责任。第三方软件链接可能会带您离开万悦会软件,我们无法对该第三方软件的所列的信息资料以及其行为负责,请您在点击前谨慎判断。
如因使用第三方软件或其服务、产品产生任何纠纷,应由该第三方负责解决,万悦会不承担任何责任。

六、其他原则、法律适用及管辖

1 其他原则
1) 万悦会计划的修改。
万悦会可能随时出于任何原因而更改万悦会计划和万悦会计划条款,恕不另行通知。万悦会可对流程、礼遇、设施、会籍级别、获得和兑换积分的规则、积分兑换级别、万悦会奖励使用规则、万悦会奖励供应情况、万悦会奖励库存、万悦会奖励类型、万悦会促销奖励的供应情况以及会员会籍级别、万悦会黑卡会籍级别的礼遇进行调整,且不受任何限制。尽管如此,但如果对万悦会计划或万悦会计划条款的更改会大大减少万悦会会员在万悦会参与酒店使用有效房价和有效入住所赚取的万悦会积分数量,或者会大大增加万悦会会员在万悦会参与酒店使用万悦会积分兑换客房所需的万悦会积分数量,万悦会仍会提供相关通知。
2) 万悦会计划的终止。
万达酒店及度假村有权终止万悦会计划并提前12个月向所有有效的万悦会会员发出通知。根据万悦会的单方面决定,万悦会可以在向有效万悦会会员发出通知后立即随时选择用类似的忠诚计划来替换万悦会。在万悦会计划终止后,万悦会会员不能再累积积分或申领万悦会奖励、万悦会促销奖励或万悦会礼遇或设施。如果万悦会计划终止,则所有未兑换的积分将被罚没,且不承担任何义务或责任;在通知期结束后,万悦会奖励申领或万悦会促销奖励申领将不予批准。万悦会可能会应适用法律的要求,在预先通知不足十二个月的情况下在任何司法管辖区内终止整体或部分万悦会计划。
3) 礼遇视供应情况而定并可能会进行修改。
所有万悦会计划礼遇、设施、优惠、奖励和服务均视供应情况而定并可能会随时发生变化,恕不另行通知。
4) 获得礼遇的资格。
通过接受万悦会计划的任何礼遇、设施、优惠、奖励或服务,包括但不限于任何万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励,万悦会会员即确认他/她负责确定根据适用法律、礼品政策和激励政策,自身是否有资格获得相关万悦会计划礼遇、设施、优惠、奖励或服务(包括但不限于 积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励)。如果在任何时候无法获得相关万悦会计划礼遇、设施、优惠、奖励或服务,万悦会会员必须立即通知万悦会。
5) 调整。
万悦会会员可以联系会员服务中心,申请积累未在万悦会会员账户中反映的合格万悦会积分、或升级间夜。申请积累已经赚取但未在万悦会会员的账户中反映的与合格活动有关的万悦会积分或合格间夜。万悦会必须在适用的住宿、有效活动或其他合格费用或合作伙伴合格费用交易完成后 6个月内收到此类申请方可计入积分。
6) 积分或升级间夜。
如果万悦会会员不是万悦会管理酒店的登记客人、没有入住万悦会管理酒店或在退房时没有支付账单,则万悦会会员不能以在万悦会管理酒店住宿为由赚取万悦会积分或升级间夜。
7) 资格通知。
如有以下任何情况,万悦会会员必须及时通知万悦会:(i) 其因任何原因(包括但不限于根据任何适用的法律、礼品政策或激励政策),不再有资格赚取万悦会积分、升级间夜或万悦会会员在万悦会计划下可能赚取的任何其他礼遇;或者 (ii) 其万悦会会员账户中被计入了任何他/她并未赚取或者没有资格赚取的任何万悦会积分、升级间夜或万悦会会员在万悦会计划下可能赚取的任何其他礼遇。
8)礼遇的纠正。
在任何时候,经万悦会全权酌定(包括但不限于万悦会会员根据本万悦会计划条款没有资格赚取具体礼遇的情况),万悦会可以纠正 (i) 计入万悦会会员账户的万悦会积分点数、合格间夜以及升级间夜等 以及(ii) 计入万悦会会员账户的任何其他礼遇,包括但不限于任何尊贵会员会籍级别。
9) 万悦会参与酒店的退出。
如果某个万悦会参与酒店或万悦会合作酒店因任何原因退出万悦会,那么在退出万悦会计划之日后,万悦会会员入住该酒店将不能获取万悦会积分、合格间夜或升级间夜,且任何万悦会促销奖励、万悦会奖励、其他促销和特别优惠将不再有效,即使在这家前万悦会参与酒店或万悦会合作酒店的某次住宿是在该日期之前预订。
10) 不可出售或转让。
万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励和其他万悦会会员礼遇均不得出售、交换或转让(除非由万悦会或其代理执行)。任何转让、出售或交换均将被视为无效。如果万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励和万悦会会员礼遇由万悦会认为已被转让、出售或交换,则万悦会及其合作伙伴有权拒绝提供或承认。
11) 会籍通讯。
● 所有万悦会计划通讯均将发送至万悦会会员在万悦会会员账户中提供的最新邮寄地址或电子邮件地址。投递到所记录地址的通讯将视为在通讯发送后 1 个工作日(如果投递至万悦会会员的电子邮件地址)或 5个工作日(如果投递至万悦会会员的邮寄地址)被收到。万悦会会员应将电子邮件地址和邮寄地址保持为最新状态。
● 万悦会可能会不时地向会员发送促销、优惠及其他通讯,其中可能包括但不限于来自第三方的内容。 第三方内容的类型取决于万悦会会员向万悦会提供的信息及万悦会维护的其他信息。 万悦会会员可以随时联系会员服务中心更改个人信息和通讯偏好;但是,万悦会可能要求万悦会会员发送证明文件才允许进行某些更改。
● 在万悦会会员于任何时候联系会员服务中心时,万悦会均可能向万悦会会员询问某些安全相关问题以验证万悦会会员的身份。为了提高服务质量,会员服务中心还可能会对电话进行监听或录音。
● 万悦会会员可在万达酒店及度假村-万悦会官网查看其万悦会积分余额和交易历史并更新个人信息和偏好。在访问该网站时,需提供万悦会会员卡号或他/她的用户名和密码。
12) 税费。
万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励和其他万悦会会员礼遇均可能会受到收入或其他税务的限制。万悦会会员有责任支付所有此类税费,并向第三方进行适当的披露,包括但不限于万悦会会员获得万悦会积分交易的支付方。对于任何与万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励和其他万悦会会员礼遇发放相关的缴税义务、责任或其他费用,万悦会不承担任何责任。
13) 不提供任何明示或暗示的担保和或陈述。
对通过万悦会计划或万悦会参与酒店提供的商品或服务的类型、质量或适当性,万悦会不作任何明示或暗示的担保或陈述。
14) 万悦会计划的运营。
万悦会可向万悦会参与酒店及合作伙伴出售万悦会积分,将万悦会积分兑换为现金(包括但不限于从万悦会参与酒店获得的万悦会积分)、航空公司机票和商品,并负责管理万悦会计划。万达酒店及度假村负责宣传推广万悦会,包括但不限于:创建和发布营销活动、开发和维护万悦会网站以及管理合作伙伴关系。
15) 不对行为错误或遗漏负责。
万悦会不负责:
(a) 任何万悦会会员申请、函件、兑换申请、万悦会奖励或万悦会会员礼遇的遗失、贻误或接收延误;
(b) 积分或万悦会奖励的失窃或非授权兑换或万悦会奖励的非授权使用;
(c) 任何第三方(包括但不限于万悦会参与酒店)的行为或遗漏;
(d) 与万悦会相关的任何已公布错误,包括但不限于:任何定价或印刷错误、说明错误、万悦会参与酒店和万悦会计划附属机构相关错误、向万悦会会员账户累计积分或从中扣除积分的错误。
万悦会保留在不予通知的情况下纠正任何错误的权利。
16) 万悦会计划条款的解释。
本奖励计划条款以及万悦会会籍规定的所有最终解释权归万达酒店及度假村所有。本万悦会计划条款的中文版本与翻译版本之间如有冲突,以中文版本为准。
17) 商标。
瑞华、文华、嘉华、锦华、颐华、美华、悦华以及其各自徽标均为万达酒店及度假村或其附属机构的商标,且万悦会会员不得在世界上任何地方直接或间接妨碍、挑衅、申请这些商标或声明为这些商标的所有者。
18) 弃权。
万悦会如放弃对万悦会会员违反本万悦会计划条款的行为进行追究并不代表放弃对任何其他在此之前或之后违反万悦会计划条款的行为进行追究的权利。万悦会不坚持任何万悦会会员严格遵守本万悦会条款不应被视为我们对可能针对此会员或其他万悦会会员采取的任何权利或纠正措施的放弃。万悦会可以单方面决定放弃遵守本万悦会计划条款,并随时进行推广活动,以便为特选万悦会会员提供更多礼遇。
19) 责任限制。
在任何情况下,无论是否基于合同、民事侵权行为或其他情况,万悦会、任何万悦会参与酒店对任何因万悦会或本万悦会计划条款而造成的或与之有关的任何直接、间接、特殊、警告性、惩罚性、附带或结果性损害概不负责。

2 法律适用及管辖
1) 法律和管辖地的选择。
由万悦会或本万悦会计划条款所引起的、或与之相关的任何纠纷,均应以个人方式处理而非共同诉讼,且应受中国法律的管辖,并根据中国法律进行解释和执行,不论是否与法律规定相冲突。任何源自本万悦会计划条款或万悦会、或与之有关的索赔或诉讼的专属司法管辖权只能属于中国法庭。
2) 法律限制。
万悦会会籍以及万悦会积分的获得和兑换须遵守所有适用的当地法律和法规。万悦会会籍、万悦会会员礼遇、万悦会奖励和万悦会促销奖励均出于善意而提供;但若为中国或万悦会会员居住地司法管辖区的适用法律或法规所禁止,则可能无法提供。如本万悦会计划条款的任何部分非法或不可执行,可将该部分视为在此类管辖范围内已从本万悦会计划条款中删除,但其余条款仍将保持有效。
3) 完整协议。
万悦会计划条款连同本文包含或引用的部分构成了万悦会与万悦会会员之间就相关主题达成的完整协议,并取代之前任何关于该主题的理解或协议(无论口头或书面),且除了以书面形式或在万悦会计划网站公布此类修订或修改信息的情况外,不得擅自对本协议进行修订或修改。

万悦会-商务奖励计划是专门为企业预订者及会议组织者打造的忠诚客户计划。注册成为万悦会-商务奖励计划会员,会员在参与活动的酒店预订并举行会议或者通过万达酒店及度假村直销渠道为其所在公司的员工预订客房,所产生的符合奖励标准的消费,每五元人民币可累积1个万悦会积分。

1 会籍

万悦会-商务奖励计划会员为符合以下条款的企业预订者或会议组织者。
● 企业预订者是指当公司或企业与万达酒店及度假村旗下酒店签订公司协议合同后,该公司或企业行政秘书或个人方有资格免费加入该奖励计划;所有万达酒店及度假村职员、公司或任何通过预订酒店并赚取佣金的人士均不可加入该计划。
● 会议组织者是指公司或者个人在万达酒店及度假村旗下酒店举办会议、社交活动(例如:商务宴请、婚宴、生日宴、满月宴、家庭聚餐、公司聚会等),该会议的组织者有资格免费加入该奖励计划。
● 万悦会-商务奖励计划为推荐制会籍,获得任何一家参与本计划的万达酒店及度假村旗下酒店或区域销售办公室的推荐方可注册本会籍。要成为万悦会-商务奖励计划会员,个人必须确认接受万悦会个人常客奖励计划的条款全则以及万悦会-商务奖励计划的条款全则。在注册成为万悦会-商务奖励计划会员并承认完全接受这些条款与附则之前,其消费无法获得积分。
万悦会-商务奖励计划不做升级处理,积分不可转卖或转账;违规行为一经发现,将会注销其商务奖励的账户以及账户中的所有权益,例如积分或礼券等。

2 参与酒店

万悦会-商务奖励计划适用于在参与活动的酒店进行的符合奖励标准的消费。
目前参与万悦会-商务奖励计划会议积分及订房人积分的酒店品牌有万达瑞华、万达文华、万达嘉华、万达锦华(库尔勒锦华除外)。万达酒店及度假村有权自行酌情决定随时修订参与活动的酒店,且无须事先通知。

3 积分规则

万悦会-商务奖励计划会员在参加活动的酒店内每产生五元有效消费将为其会员账户累计1个万悦会积分。
自2021年1月1日起,积分有效期将由3年调整为2年,适用于2020年之后产生的积分,即积分自生成之日起,2年内有效。积分不可转赠、转卖、转账。

3.1 会议积分
● 会议组织者预订并举行的会议,必须包括至少5000元人民币的有效会议费用时,方具有积分资格。单笔会议积分无上限,所有会议积分需通过该会议主账结算方可积分。
● 与会者在团队住宿期间通过团队账单结算个人客房费用或单独使用此会议协议价格入住酒店,则不可以获得个人的万悦会积分奖励。
● 会议组织者在会议举行期间必须与会议赞助公司(组织方)存在雇佣或合约关系,才有资格获得与当次会议相应的万悦会积分奖励。单笔会议积分最多由2位会议组织者共同获得,积分分配比例由酒店与客户商定后进行分配,积分总数不能超过当次会议产生的相应的万悦会积分奖励总数。
● 万悦会会议奖励积分将在有效的会议后,并与酒店结算完毕的4周内转入会议组织者的会议账户内。
● 会议组织者不需要参与当次会议或餐饮、宴会活动,也可以享受万悦会会议奖励计划的奖励。

3.2 订房人积分
● 订房人在参与活动的酒店通过万达酒店及度假村直销渠道为其所在公司的员工预订客房。所预订的房间成功入住并退房的24小时后,符合标准的有效房费消费每产生五元有效消费为其会员账户累计万悦会1积分。订房人本人入住的房间无法累积订房人积分。
● 通过无效支付方式(团队结账)消费不累积订房人积分。
● 订房人在预订酒店客房时必须提供会员信息特别是会员卡号,如因预订时没有提供卡号,则无法为账户累积积分。

4 有效消费

4.1 会议积分
有效的会议费用包括:与会者的客房费用、会议餐饮费及会议室租赁费。不包括任何与会议相关的税费、小费、酒店服务费以及与会者额外消费等其他开销。

4.2 订房人积分
有效的订房人费用包括:订房人在参与活动的酒店通过万达酒店及度假村直销渠道为其所在公司的员工预订客房产生的房费。不包括税费,服务费以及额外消费等其他开销。

5 有效房价和有效渠道

有效房价:指公司或企业与万达酒店及度假村旗下酒店签订的公司协议,包括但不限于本地销售协议价格、全球销售协议价格、集团协议价格、特别协议价、国家/地区/本地政府价格等万达酒店及度假村预订系统确认的价格。万达员工差旅价、万达业主价,团队价格不包含在内。
有效的渠道:万达酒店及度假村官网、万达酒店及度假村万悦会小程序、管理酒店预订部等万达酒店及度假村自营的渠道。

6 积分兑换

万悦会-商务奖励计划会员可使用积分兑换万悦会所有礼品。万悦会也会不定期推出市场推广活动,向会员提供积分兑换礼品或券作为奖励,不论是用积分兑换的礼品还是(客房或餐饮等)券的使用均需要遵守万悦会发布的相应活动的使用规则。
积分\券一经使用,则视为同意并接受万悦会发布的使用规则。如因系统等不可控因素造成了异常发送,万悦会有权根据活动规则进行及时处理,将少发的礼品或券补发给会员,将多发的礼品或券进行收回。
万悦会的积分可以兑换管理酒店的免费房、万达影城的电影票、合作的航空公司的里程以及用积分支付餐费(仅限在自营餐厅直接结算)、万悦会积分商城的商品等。

积分兑换酒店客房:
会员可使用积分兑换管理酒店的免费房。
房型及对应所需消耗的积分数以万悦会发布在官方渠道的为准。
可兑换的客房数量及房型会因各酒店实际的经营情况而有所不同,故以酒店发布的情况为准。
兑换的订单一旦成功,积分将自动扣除,兑换的订单不可取消或变更,无特殊不可控情况,积分不予退还。

积分支付餐饮消费:
1. 会员可以以35积分兑换价值人民币1元的兑换比例为基数,在管理酒店的自营餐厅实时兑换以用于抵扣以下条款界定的消费,且可通用于万达酒店及度假村旗下之“万达瑞华”、 “万达文华”、“万达嘉华”、“万达锦华”酒店的自营餐厅,”万达颐华“、“万达美华“、”万达悦华“以及丹寨万达锦华温泉度假酒店、库尔勒万达锦华酒店、厦门万达嘉华酒店不适用。
2. 会员需在结账时主动提供会员姓名和会员卡号。如与系统登记信息不符,则不可使用积分兑换。
3. 不适用于婚宴、宴会、会议等团体消费。
4. 不适用于圣诞节、新年、情人节等特殊节假日套票。
5. 烟草、雪茄消费不可使用积分抵扣。
6. 不可与任何其他促销、折扣、团购、优惠券同时使用。
7. 积分抵扣成功后,不可取消且不予返还。
8. 积分抵扣金额不可获得积分奖励。
9. 积分抵扣金额不可开具发票。
10. 积分只能抵扣整数部分,小于1元部分须以其他支付方式支付。
11. 不适用于酒店外租区域。

积分兑换电影票:
会员可使用积分兑换全国万达影城2D、3D及IMAX电影票,可兑换的影片、影院、观影日期及兑换所需的积分数以兑换时发布的为准。
兑换的订单一旦成功,积分将自动扣除,兑换的订单不可取消或变更,无特殊不可控情况,积分不予退还。

积分兑换里程:
1.会员可以登录万达酒店及度假村-万悦会官网、万悦会小程序或通过万悦会会员服务中心(400-088-8899)提交航空里程兑换申请;
2.提交申请前,会员需将航空公司会员号与万悦会会员账户进行绑定:
1) 登录万悦会网站,在“个人信息”中进行航空会员号绑定;
2) 致电万悦会会员服务中心,进行航空会员号绑定。
3.航空里程一般将会在提交申请成功后60日内进入您的航空会员账户;
4.需确保航空会员卡号及姓名填写无误,否则兑换请求将无法通过审核;
5.需确保万悦会账户现有积分数量满足本次兑换需求,否则将无法成功兑换
6.航空里程一旦兑换成功,不可取消,积分不可返还
7.兑换所需积分数如下:

积分兑换万悦会积分商城商品:
1.订购的商品价格以提交订单时的价格为准,订单一旦支付成功,将不可更改和取消。
2.商品图片及文字仅供参考,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成图片与实物有色差,具体以实物为准。
3.用户所购京东精选商品均由京东发货,用户一旦购买商品,即认同并接受京东所有条款。非质量问题,不支持退换货,如有质量问题,请联系售后热线:400-606-9068,如因个人原因,发生退换货,积分不予返还。
4.通过积分兑换的充值卡、电影票,电子券等均有使用期限及适用范围等使用规定,会员须按其规定使用,违反规定或超过使用期限致使无法使用的不得退换。造成的损失由会员本人承担。
5.会员通过积分参与活动,即代表同意活动相关条款。
6.积分兑换属于会员增值回馈活动,积分所兑换的产品不提供发票。
7.凡以不正当手段(包括但不限于作弊、扰乱系统、实施网络攻击等)或不按规则进行兑换的行为,万悦会有权终止兑换、收回兑换商品并追究其法律责任。
8.更多相关条款请参考万达酒店及度假村万悦会相关条款。

7 积分调整

万悦会-商务奖励计划会员账户中的积分会根据会员系统或积分方案等的更改而变动。关于订房人积分,如果会员认为账户结算单上的信息不正确,应与万悦会会员服务中心联系,经会员服务中心核对确认属实后,予以调整。在结算单显示日期 60天之后将不再对积分进行调整。会员需保留所有的预订记录, 以便申请调整积分时作为凭证。关于会议奖励积分,酒店会在会议结算完毕后的4周内申请将积分转入会议组织者的会议账户内。

8 会员资格取消或冻结

万悦会保留在不预先通知的情况下,根据万悦会计划条款随时监控所有万悦会商务会员账户的权利。万悦会可以查看所有万悦会商务会员的奖励积分、有效消费、余额以及交易历史记录,包括但不限于有关万悦会奖励、万悦会促销奖励和其他礼遇的申请。
A 由万悦会商务会员取消。
万悦会商务会员可随时向会员服务中心提交书面通知,以取消其在万悦会中的会籍。所有未兑换的积分、万悦会奖励和万悦会促销奖励均将即刻被失效,并不予恢复或转让。
B 由万悦会取消。
万悦会可随时出于任何原因自行决定且在不提前发出书面通知的情况下取消万悦会商务会员累计的积分、暂停万悦会商务计划礼遇、暂停商务会员会籍级别、或取消万悦会商务会员的账户并即时生效,取消会员资格或宣告会员累积的所有未兑换积分无效。这些原因包括但不限于如下情形:
1) 存在违反适用法律、法规或法令的行为
2) 会员违背或违反本万悦会商务计划条款或网站使用条款;
3) 会员在申请信息中存在虚假陈述,或对会员账户有不当使用(例如利用积分等倒卖酒店客房,扰乱市场经济等);
4) 会员增值服务违反任何国家或本地区法律或法规;
5) 入住万达酒店后出现严重违反道德准则、影响酒店经营的行为;
6) 会员拖欠管理酒店费用,未支付所欠万悦会或万悦会参与酒店的账单;
7) 会员有涉及万悦会任何内容的欺诈或滥用;存在不当、欺诈、滥用或恶意行为;
8) 单个会员拥有一个以上的会员账户;(同时参与个人卡的个人除外)
9) 会员对万达酒店及度假村员工进行身体、言语或书面的伤害;
10) 会员以任何其它形式对万达酒店及度假村、万悦会或任何加盟成员造成损害。
11) 破产。根据适用法律,万悦会会籍将在万悦会会员申请破产或涉及破产法律程序时自动终止;
12) 万悦会会籍取消的生效。万悦会计划、万悦会积分、万悦会奖励、万悦会促销奖励及其他相关礼遇和服务均为万悦会的专有财产,而非万悦会商务会员的财产。万悦会计划的会籍因任何原因被取消后,所有未兑换的积分、万悦会奖励和万悦会促销奖励均将被罚没,万悦会商务会员将不能再参与万悦会计划。万悦会积分、万悦会奖励和万悦会促销奖励不具任何现金价值,万悦会将不会因任何被罚没或未使用的万悦会积分而补偿或支付现金;
13) 如果万悦会商务会员自己取消账户或者万悦会商务会员的账户成为“冻结”状态,万悦会商务会员可稍后重新申请【万悦会计划的会籍】,但之前已经过期的万悦会积分、万悦会奖励或万悦会促销奖励将不会被恢复到万悦会商务会员的账户;
14) 如您在注销会员账户前存在违约、侵权等不正当行为或未完全交易的,您仍应承担相应责任。

9 会籍信息维护

万悦会会员所提供的个人信息将在万达酒店及度假村自有的数据库中保存和维护。会员应保证其提供的信息的真实性,同意接受且明确作出以下授权:
由万达酒店及度假村、其下属机构、附属机构、特许经营代理商,万悦会或授权代表万悦会的第三方进行数据控制和管理并可以出于会员记录、宾客服务、广告、市场营销和通信目的使用这些信息。
会员有责任维护自己的会员账户和密码的使用权限及其保密性,并且同意对使用该账户和密码进行的任何活动负责。

10 第三方软件链接条款

万悦会软件可能包含了您感兴趣的第三方软件链接,以便您进行访问。但我们提供链接的行为,并不代表我们对该类第三方软件或其服务、产品的认可,亦不对与之相关的任何情况承担责任。第三方软件链接可能会带您离开万悦会软件,我们无法对该第三方软件的所列的信息资料以及其行为负责,请您在点击前谨慎判断。
如因使用第三方软件或其服务、产品产生任何纠纷,应由该第三方负责解决,万悦会不承担任何责任。

11 规则更新及其他

万达酒店及度假村保留随时更改或撤销本奖励计划的权利。万达酒店及度假村之万悦会有权根据行业及市场变化随时更新相关条款,更新后的条款恕不另行单独通知,但会在万达酒店及度假村、万悦会微信小程序上公布,一切万悦会规则及其执行标准将以万达酒店及度假村官网、万悦会微信小程序上公布的内容为准。

12 法律适用及管辖

1) 本条款与规则的效力、解释、变更、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律及相关规定,如无相关法律及相关规定的,则参照通用国际商业惯例和/或行业惯例。
2) 某些雇主依据政策规定可以禁止或限制员工参加万悦会-商务奖励计划,而且万悦会无须为遵守此类政策规定而承担任何责任或义务。会员须遵守其劳动合同条款与附则、雇主的内部政策和规程,以及其接受监管的任何其他规则或规章。
3) 若会员和万达酒店及度假村管理有限公司之间因本条款与规则发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,会员同意将纠纷或争议提交万达酒店及度假村管理有限公司所在地即上海市有管辖权的人民法院管辖。